環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 龍
投稿日:2025年11月21日 11:52
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケン
投稿日:2012年01月27日 21:20
遠方からでしたが電話と見積り対応は、非常に早くわかりやすかったです。 またディーラーのUカーと言うことで非常に程度もよく保証もバッチリでした。車検等でもまた利用したいですね。 レビューを詳しく見る
ケン様このたびは栃木県からのご来店、ヴォクシーのご契約を頂きまして誠にありがとうございました。お問い合わせを頂いた時にお車が商談中だった為にお待たせして申し訳ございませんでした。品質や保証体制にもご満足頂き嬉しく思っております。また、この様な高い…
日産デイズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2024年01月13日 09:51
トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン瀬谷店で購入させて頂きました。担当して頂いたスタッフの方を含めサポートして頂いたスタッフの方たちの接客はとても丁寧で、私(お客様)の立場からみたベストな購… レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。これからもプロフェッショナルな提案をさせていただきます。よろしくお願いいたします。店長より
トヨタライズを購入したユーザー こう
投稿日:2024年04月28日 10:47
お店の雰囲気がよく購入まで紳士に対応してくれて本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こう様 この度はご投稿いただきましてありがとうござます。またこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります、これからもより良いお店、接客応対を頑張って参ります。よろしくお願いいたします。店長より
トヨタシエンタを購入したユーザー しん
投稿日:2025年08月27日 15:11
この販売店で2台目の購入です。前回同様に納車まで、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
しん様 この度もご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、この様な高評価をもきましてスタッフも喜んでおります。今後とも誠実な評価、接客対応を目指して参ります。これからシエンタのお車でたくさんの思い出をお作り頂きます事を願っております。店…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろゆきりん
投稿日:2017年12月29日 21:06
ヴォクシー購入しました。担当していただいた方の接客に大満足でした。初めてトヨタで購入しましたが、説明も丁寧で安心感がありました。今後も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご契約頂きまして大変有難うございます。また高い評価も頂戴致しまして誠にありがとうございます。 いつでもお立ち寄りください、スタッフ一同お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。 センター長より