お気軽に立ち寄れるお店作りを心がけております!!親切・丁寧をモットーにお客様のカーライフをサポート致します!買取もお任せ下さい!
住所 | 〒259-1121 神奈川県伊勢原市下落合1−1 |
---|---|
TEL | 0078-6040-0195 |
FAX | 0463-97-2057 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 月曜日 ※祝日の場合は営業致します。 |
ダイハツムーヴを購入したユーザー もっちー
投稿日:2013年06月14日 00:24
20年式ムーブをご購入いただき誠にありがとうございました。ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。大変厳しいご評価では御座いますが、謙虚に受け止め今後の販売、サービス向上に努めてまいりたいと思います。点検整備につきましては、別会社の国の指定を受けた『指定工場』(陸運支局指定整備工場で国家資格を持つ整備士が点検を行っております)に依頼し実施しております。記入漏れにつきましては、ご説明させて頂いた通り『時期早々の交換の必要性はない』ということで記入しておりません。『指定工場』ですので、国家資格、免許が懸かっておりますので『適当に』は車検を通してくれません。車両価格25万円とお値打ち価格にて販売させて頂きましたが、『いくら値段が安いとは言え、メンテネンス費用でかなりの出費になる』という事にならないよう定期的に点検整備されている車両を販売させて頂き、ご購入後も過度なコストがかからない様に心がけておりますが、『完璧』『新車』ではございませんので、今後、故障することはあると思います。その際の為に『1年間の走行距離や修理回数、累積上限額無しの保証』がありますのでご活用頂き、『安く』『安心』してお乗り頂ければ幸いです。お近くの整備工場、ディーラーで保証が受けられるようになっておりますので是非ご利用ください。トータル的にはリーズナブルな価格・品質・サービス対価で提供出来たかと思いますが、御不信感な気持ちをもたせてしまった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。