低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ハイビ
投稿日:2014年02月03日 15:54
ハイビ様 今回はご遠方からのご来店誠に有難う御座いました!!今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
三菱エアトレックを購入したユーザー S.T
投稿日:2012年08月08日 23:44
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。試乗ができたらもっと満足できたと思います。当日の試乗が出来ないので即決の方はよく見て納得して買ってくださいね! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!試乗の件は即日ではご用意が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。納車後も当店自慢のアフターサービスでご満足いただける様頑張って参りますので宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー まんぺい
投稿日:2013年01月16日 10:41
今回 中古車両をネット上で確認することによる不安があるが、スタッフの対応と会社を信用して決定いました。 レビューを詳しく見る
まんぺい様この度はお車も私どもの顔も見ずに信用していただきましてのご成約誠に有難う御座いました。期待を裏切らないでお喜びいただけます様一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ウエ
投稿日:2025年09月01日 08:18
丁寧な説明と対応で安心して車を買う事が出来ました レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただき誠にありがとうございました 今後もより良いサービスのご提供に尽力させていただきます 今後の定期メンテナンスも是非お任せください
日産フェアレディZを購入したユーザー 380RS
投稿日:2013年03月07日 00:29
営業さんはとても親切な方でした。当方が二転三転してしまっても、嫌な顔せずに誠実にご対応頂きましま。車にも大満足してます。納車楽しみにしております。末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
380RS様、この度はご成約誠に有難う御座いました!大好きなお車を手に入れられて大満足!という気持ちが凄く伝わりました。今後もお喜びいただけます様頑張りますので宜しくお願い致します!
ホンダエリシオンを購入したユーザー ひかる
投稿日:2012年01月15日 05:10
色々とこちらの要望に応えて頂き、良い買い物が出来たと思います。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は御成約有難う御座います。納車まで誠実に努めさせて頂きます。宜しく御願い致します。