低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
三菱エアトレックを購入したユーザー S.T
投稿日:2012年08月08日 23:44
この度はご成約誠に有難う御座いました!試乗の件は即日ではご用意が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。納車後も当店自慢のアフターサービスでご満足いただける様頑張って参りますので宜しくお願い致します。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー ももんが
投稿日:2011年12月28日 06:27
とても綺麗な車で理想の1台が見つかりました。お店の雰囲気も良く店員さんもやさしく丁寧に説明していただきとても安心して購入出来ました。これからもお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様ご納車、アフターとアフターまで力を入れていきますので、宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あきら
投稿日:2017年08月04日 19:48
たんとさんは やさしいかったです はなしも ちゃんと すごいかったです せつめいもすごいかった しょうかいしったくるま は ほんとうに よかったです レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後のアフターフォローさせていただきますので、ぜひ宜しくお願いいたします。投稿ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー TAK
投稿日:2012年02月28日 21:34
前の車が壊れてしまい、こちらのお店で中古車を購入しました。納車前に欠陥が見つかるというトラブルもありましたが、これもしっかりとした点検がなされている証拠だと思います。もちろん、その対処もちゃ… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとう御座いました。オススメも頂きましてありがとうございます!! TAK様のカーライフをお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくおねがいします。
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2019年11月18日 06:47
アフターケアが心配どうなることやら レビューを詳しく見る
おすぎ様この度はA4オールロードクワトロのご購入ありがとうございました。今後ともメンテナンスや車検等アフターフォローさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。