当社は品質重視の為事故車(修復歴車)及び不正メーターは一切取り扱っておりません!御来店お待ちしています!
スズキジムニーを購入したユーザー JB23
投稿日:2010年05月11日 23:03
この度はメールありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
日産ティーダを購入したユーザー モッチャン
投稿日:2012年08月13日 14:08
丁寧で話もわかりやすくとても良かった、事故車も扱わなくサービスもしてくれましたお店へ行って話す価値あり。 レビューを詳しく見る
この度はご購入賜り誠にありがとうございます。また良き評価いただき感謝申し上げます。今後ともお客様の良きアドバイザーとしてのお手伝いさせていただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Eddy
投稿日:2014年01月29日 21:18
丁寧な応対と心のこもったサービスに感謝しております。店長さんもスタッフの方々みな親切で、とても信頼できるお店だと思いました。クルマの状態も良好で大事に乗っていこうと思ってます。今後ともよろし… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店・お車よりお選び・ご購入賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。安心快適にお乗りいただけます事を前提に良きお車がご提供できますよう心がけております。今後共、良き長いお付き合いできますよう誠心誠意…
日産キューブキュービックを購入したユーザー hiro
投稿日:2012年04月17日 23:11
展示してある車は程度が良いのが多かったと思います。店の人も感じが良く、とても親切に対応していただきました。ここで買えてとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お住まいもお近くなのでこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー タカ
投稿日:2011年01月29日 17:40
今回がこちらでの2度目の購入になりました。親切な対応と無理を聞いてくださって大変感謝しています。今後ともお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、2台目のご契約賜り誠に有難うございます。再度のご利用いただけましたこと心より御礼申し上げます。今後もアフターサービスにおいて誠心誠意、対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー おかちん
投稿日:2012年02月13日 12:48
子供達を連れての来店でしたが、遊び道具もありゆっくり見ることが出来ました。車も今のとこ問題なしですね! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。最高の評価いただき大変うれしい限りです。今後共末永くのお付き合いいただけますよう誠心誠意の対応をさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。何かお車の事にてお気づきの点等ございましたらご一報下さい。またお…