当センターは新車サービス工場も併設で営業しています。また、ネット在庫での販売もしています。御来店お待ちしてます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー cody
投稿日:2021年10月01日 12:31
この度は数ある中古車の中からご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー Okusa
投稿日:2021年03月21日 12:39
コロナ関係で接客が大変な中丁寧な対応に満足している レビューを詳しく見る
Okusa様 この度は数ある中古車の中から弊社のお車をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、遠方からのご来店にもかかわらずスムーズなお手続きで大変助かりました。お車は地元でお使いになるかと思いますが、末永いお付き合い、お願い申し上げ…
スズキハスラーを購入したユーザー セラ
投稿日:2020年12月27日 15:06
年末の忙しい時期でしたが、スムーズに対応頂きました。 レビューを詳しく見る
セラ様 この度は数ある中古車の中から弊社のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、年末のお忙しい中、遠方からのご来店、重ねて御礼申し上げます。今後のメンテナンスにつきましては最寄りのディーラー店様にてお願いしたいと思いますので…
スズキソリオを購入したユーザー こうろぎ
投稿日:2023年07月27日 13:59
保証内容等詳しく説明いただきました。追加オプションの営業もしつこくなかったので気持ちよく購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から弊社のお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車ご購入のお手伝いが出来て幸いです!!今後とも末永くお付き合いいただきます様、お願い申し上げます!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー abc
投稿日:2020年05月06日 16:00
接客がフレンドリーかつ丁寧でとても好感が持てました。支払い方法やオプションの設定など様々な点まで親切に対応していただき無事に納車となりました。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
abc様この度は数ある中古車の中から当社のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。abc様のカーライフのお役に立てて何よりです!!今後も色々お手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ねぇ
投稿日:2021年06月19日 17:46
親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当センターをご入用いただきまして誠に有難うございます。今後もより良いカーライフのお手伝いが出来たらと思います。末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。