“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
トヨタbBを購入したユーザー えん
投稿日:2025年04月29日 12:10
この度は、今回で3回目の代替えで、bBをご購入して頂きまして、有難うございました。今後とも、今まで以上に頑張りますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー のだ家
投稿日:2012年05月13日 21:25
初めての車購入でしたが、何から何まで本当に丁寧に対応していただき大満足です!!次も必ずビリーブでお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でオデッセイをご購入いただきまして、誠に有難うございました。評価の程も満点評価をいただき、嬉しい限りでございます。ただ、この評価に甘えることなく、従業員一同頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うござ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2024年06月10日 06:46
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトラパンを御購入して頂きまして有難う御座いました。今後とも、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2025年07月26日 09:53
2度目の購入です。下取りから購入までスムーズでありがたかったです。購入を考えている方におすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は、新車のシェンタをご購入して頂きまして有難うございました。これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2022年11月05日 12:44
いつ伺っても親切で丁寧に対応してくれます。またお願いしたいなと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
これからも、お車の事はなんでもご相談下さい。宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジン
投稿日:2025年08月14日 17:57
いつもありがとうございます。毎回車の購入する際にビリーブさんに相談してます。今回も軽自動車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトラパンをご購入して頂きまして有難うございました。これからもお客様のニーズにこたえられるように頑張ります。何でもご相談してください。宜しくお願い致します。