4店舗合計400台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
スズキワゴンRを購入したユーザー taro
投稿日:2023年02月14日 17:11
この度は当店でお車を購入頂き、誠にありがとうございました!お客様にご満足頂けた事を、嬉しく思います。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産ウイングロードを購入したユーザー うーじろう
投稿日:2017年12月07日 18:00
手頃な金額で購入できました。車ま快調でまた機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
う−じろう様この度はウィングロードのお買上げ誠にありがとうございました。登録書類の説明不足の為に大変ご迷惑をおかけしました中、うーじろう様のご対応にとても感謝いたします。お近くに来られた際は是非お寄り下さい。ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー ちゃんけー
投稿日:2013年05月06日 15:05
この度はありがとうございました。電話の対応もすごく良くて詳しくない僕にもわかりやすい説明をしていただき本当に助かりました。良い店に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ちゃんけー様この度はロ-ドスタ−のお買い上げ誠にありがとうございます。又、レビュ−にて高い評価を頂き感謝いたします。スタッフ一同の励みと繋がります。今回は通信販売でのお買い上げですが納車までもうしばらくお待ちください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 野球小僧
投稿日:2011年09月12日 08:10
年式、値段の割に良い車を購入する事ができました。アフターも期待できる!と感じました。信用できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。また高評価をいただき感謝いたします。お客様のお声がスタッフの励みになります。これからもお近くにお住まいですので、お茶のみがてらお気軽に立ち寄って下さい!お待ちしております(^^)
日産ラシーンを購入したユーザー おく
投稿日:2010年09月22日 23:10
初めての車を買いに行きました。親切で丁寧な対応に、価格やオプションのサービースも満足です。車も綺麗にメンテナンスしてあり、とっても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はラシーンのご購入誠にありがとうございました!また、とても嬉しい評価を頂き感謝致します。これからも精一杯サポートをさせて頂きます。小さな事からご相談下さい!
スズキアルトを購入したユーザー PSW
投稿日:2010年02月28日 20:42
お店のコンセプトが「薄利多売」ということで、整備費用等も抑えていただき、かなり安く車を手に入れることができました。また対応もとても親切丁寧で好感をもてました。 レビューを詳しく見る