常にお客様に最高の状態でお車をお渡ししたい!その一心でここまで真面目に夫婦二人三脚で頑張ってきました!スズキのサブディーラーでもありますのでお車のことであればなんでもお答えいたします!
スズキアルトを購入したユーザー すがわら
投稿日:2020年07月11日 14:11
ご来店・ご購入ありがとうございました。車両気に入って頂き何よりです。また、レビュー投稿も感謝致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年12月12日 03:03
おかげ様で素敵な車に出会えました。様々な対応も車の状態や価格もとても良心的でありがたかったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、貴重な、尚且つ大変うれしいレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。こちらも気持ちの良いお取引が出来ました。納車後も安心して乗っていただけるように、こちらも精一杯の対応をさせていただいたつもりでございます。また何かございましたら…
トヨタマークIIを購入したユーザー バブルの申し子
投稿日:2017年02月05日 17:58
求めていた車に巡り会えました!車の程度の良さと、社長の人柄で即決です!納車までの丁寧なやり取り、サービスにも感謝です!大切に乗ります!ありがとうございましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございます。車両を気に入って頂けて何よりでした。良いご縁に感謝しています。投稿もありがとうございました。嬉しかったです。また、お近くに来られる時には、是非お立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2020年01月17日 18:05
こちらのお店は車にもお客さんにも愛情をかける社長です。社長の人柄ですね。車も非常に綺麗でとても良かったです。この店で気に入った車があれば社長から買いたいと思わせる店です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉も頂き恐縮です。また気軽にお立ち寄りください!
トヨタiQを購入したユーザー 遥々滋賀より新幹線にて夫婦で。
投稿日:2025年04月03日 17:39
店頭にて納車時には大変お世話になりました。8カ月車検残で販売して頂き、この間ユーザー車検を受けました。何の問題もなく車検は通り、毎日乗っています。調子よく楽しいクルマです。楽しい日常をありが… レビューを詳しく見る
ありがとうございます また遊びに来てください お待ちしております
トヨタエスティマを購入したユーザー 天才タマゴ
投稿日:2015年12月16日 12:48
販売店様まで遠方であるため、現車確認をしてみて気に入れば即決のつもりでおりました。事前の電話での対応と説明も親切丁寧であったため、もう訪問当日には安心して入替え旧車両に乗って行きました。とて… レビューを詳しく見る
遠方から訪問していただき感謝しています。車両も気に入って頂き本当に良かったです。いろいろお世話になりました。ありがとうございます。