常にお客様に最高の状態でお車をお渡ししたい!その一心でここまで真面目に夫婦二人三脚で頑張ってきました!スズキのサブディーラーでもありますのでお車のことであればなんでもお答えいたします!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー mm
投稿日:2016年01月17日 08:27
この度は、ご購入ありがとうございました。車両を気に入っていただけて良かったです。また 何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー れん
投稿日:2016年05月03日 21:52
この度は納車に至るまで親切、迅速な対応には大変感謝しています。私の都合も全てに於いて処理してくださり、社長さんの人柄、配慮等に於いても最高でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は ご購入ありがとうございました。車両を気に入っていただきましてとてもスムーズに納車まで出来て良かったです。今後とも宜しくお願いしたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ootani
投稿日:2022年09月08日 20:25
車輌・御対応共に大満足!16年前のものですが新車のようです。ご丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入及びユーザー投稿頂きましてありがとうございます。車両を気に入って頂けて良かったです。また、何が御座いましたらご連絡下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー ナカガワ
投稿日:2020年09月09日 13:41
急な問い合わせにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。車と社長の人柄のよさに即決いたしました。納車までの速さと丁寧な対応に非常に満足しております。大事に乗らせて頂きます、あ… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。また満点のレビューを頂きましてありがとうございます。お仕事でお使いになられるということでしたので、よき相棒として使ってくださると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年12月12日 03:03
おかげ様で素敵な車に出会えました。様々な対応も車の状態や価格もとても良心的でありがたかったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、貴重な、尚且つ大変うれしいレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。こちらも気持ちの良いお取引が出来ました。納車後も安心して乗っていただけるように、こちらも精一杯の対応をさせていただいたつもりでございます。また何かございましたら…
トヨタマークIIを購入したユーザー バブルの申し子
投稿日:2017年02月05日 17:58
求めていた車に巡り会えました!車の程度の良さと、社長の人柄で即決です!納車までの丁寧なやり取り、サービスにも感謝です!大切に乗ります!ありがとうございましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございます。車両を気に入って頂けて何よりでした。良いご縁に感謝しています。投稿もありがとうございました。嬉しかったです。また、お近くに来られる時には、是非お立ち寄りください。