アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー gogo
投稿日:2023年07月09日 00:27
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。御遠方のお客様という事でより一層安心してお車購入して頂けますように、当社安心の対応を心掛けさせて頂きました!メンテナンスの行き届いたクラッシックカーライフをお楽しみくださいね♪この度誠に有難う御座いました!
日産エクストレイルを購入したユーザー シュガー
投稿日:2023年04月16日 00:42
大変良い買い物が出来ました。納車までの対応や丁寧な説明をして下さり良心的なお店で購入出来て良かったです。消耗部品の交換や色々なサービスもして下さり、お値段も元々支払い総額表示だったのでお安く… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂か誠に有難う御座いました!御納車の際に大変喜んで頂き、当社光栄です。当社では無料サービスにて消耗部品の交換や取り付けを行う事を心掛けております。グーネット等のネット掲載前にしっかりと整備・点検をしてから掲…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ゆうちゃんマン
投稿日:2021年04月13日 20:33
ずっと乗りたかった車でした!アフターサービスや親切な説明有難う御座います! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!次の機会も有りましたら是非当社で宜しく御願い致します♪
ホンダクロスロードを購入したユーザー マコ
投稿日:2023年03月13日 11:14
迅速、丁寧な対応誠に有難う御座いました。下取り車の買取価格も大満足です。カーニバルさんにお願いして良かったです。今後も引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。当社では買取りも強化して精進しています!喜んで頂き当社も大変光栄です!今後もお車の御依頼は全て当社へお任せ下さい♪この度は誠に有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2021年03月18日 20:02
天張を外して天張やその他のルームクリーニングをやって頂き誠に有難う御座いました!とても綺麗で驚きました!また何か有りましたら宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は御購入誠に有難う御座います!また、次の機会も宜しく御願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー hi
投稿日:2025年04月12日 17:52
この度はありがとうございました。遠方でしたが、円滑に進みました、また好みの車があれば購入したい.お店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座いました。御遠方ですが円滑でスムーズな御納車が出来ました事、大変光栄に思います。今後も何か好みのお車を当社で御提供出来ることが有れば是非御協力させて下さい。また、お車の事で何かお困りの際…