日産キューブを購入したユーザー しろ
投稿日:2024年10月06日 02:00
日産デイズを購入したユーザー のんたん
投稿日:2022年09月14日 21:53
グーネットでみかけたデイズをアポなしでお店にみにいきました。アポなしにもかかわらず、とても感じよく対応していただきました。1度帰路についたものの、やっぱりこれに決めたい!とその日のうちに戻っ… レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。納車後お車の調子はいかがでしょうか・今後のアフターフォローも含めて頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー りえりえ
投稿日:2022年02月20日 13:13
10年以上乗り続けて来た車を今回手放し、新たに購入させていただきました。担当者さんをはじめ従業員の方達もとても親切に対応していただき、また機会があれば是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
デイズのご成約・ご納車とお時間を頂き有難うございました。今後のアフターフォローを含め精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ましゃ
投稿日:2022年04月05日 16:11
最初から最後まで親切で丁寧な対応で気持ちいい取り引きができました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入有り難うございました。また、ご納車にお時間を頂き有り難うございました。これからもカーライフをサポート出来る様がんばって行きますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー りえりえ
投稿日:2022年02月20日 12:56
10年以上前にお世話になった担当者さんを訪ね、今回家族の車も含め2台の車を購入させていただきました。納車までの手続きも迅速に行なっていただき、2週間で納車となり.とても感謝しています。ありが… レビューを詳しく見る
ディズルークスのご成約・ご納車とお時間を頂き有難うございました。10年間大事にお使い頂いたお車を手放し2台購入頂き、感謝しております。カーライフを楽しんで頂くために、アフターフォローも精一杯頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。
日産キックスを購入したユーザー yohka
投稿日:2021年08月28日 13:47
とても親切にご対応いただきました。無事購入できてよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございます。また、多大なる評価もいただきまして大変うれしい限りです。今後ともアフターフォローを精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。