日産キューブを購入したユーザー しろ
投稿日:2024年10月06日 02:00
日産エクストレイルを購入したユーザー ひよっこ
投稿日:2021年09月25日 15:01
商談から納車までの流れと、とても丁寧かつ親身になってご対応いただいております。反応もスピーディーで、本当に任せて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます 引き続きオプションのご相談など納車までの間、ご用命事項ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ納車に向けて整備、登録状況をご報告いたします今しばらくお待ちくださいませ
日産デイズを購入したユーザー イッチー
投稿日:2021年02月20日 16:51
ゴリ押ししてくる営業感がなく、相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
先日はご契約いただき誠にありがとうございました。今後もアフターフォローを含めご満足いただけるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
日産キックスを購入したユーザー yohka
投稿日:2021年08月28日 13:47
とても親切にご対応いただきました。無事購入できてよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございます。また、多大なる評価もいただきまして大変うれしい限りです。今後ともアフターフォローを精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー ティーダ
投稿日:2020年02月01日 20:41
希望の車種が良いタイミングで購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はティーダのご購入有り難うございました。また、ご納車にお時間を頂き有り難うございました。これからもカーライフをサポート出来る様がんばって行きますので宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー つっきー
投稿日:2020年03月21日 17:14
来店予約せずに行ったのですが、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
先日は大変有り難うございました。お褒めのお言葉を頂き光栄です。納車等にお時間を頂くことになると思いますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。納車後もアフターフォローに全力を尽くしますので、これからも宜しくお願い致します。