日産キューブを購入したユーザー しろ
投稿日:2024年10月06日 02:00
日産キューブキュービックを購入したユーザー まりんた
投稿日:2010年11月08日 17:34
数店舗まわりましたが信頼感が一番でした。 レビューを詳しく見る
多数のお店をご覧頂き当社の車をお選び頂きまして誠に有難うございました 今後ともまりんた様のようなご意見をいただけるように勤めていきたく思います
日産エクストレイルを購入したユーザー ひよっこ
投稿日:2021年09月25日 15:01
商談から納車までの流れと、とても丁寧かつ親身になってご対応いただいております。反応もスピーディーで、本当に任せて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます 引き続きオプションのご相談など納車までの間、ご用命事項ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ納車に向けて整備、登録状況をご報告いたします今しばらくお待ちくださいませ
日産ノートを購入したユーザー プリンスコーヒー
投稿日:2021年06月29日 23:01
とても丁寧で、安心した説明が聞けました。条件にピッタリの車に出会えて、家族もすごく喜んでいます。今後もこちらで購入しょうと考えています。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入ありがとうございました。今後のアフターフォローも含めて頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
日産キックスを購入したユーザー タカヤ
投稿日:2021年08月22日 11:46
タイミング的にお盆の時期だったので、納車が結局20日以上かかりましたが、新車に比べると大変安く良い買い物ができました。対応もとても良くわかりやすかったです。必要書類が多すぎて少し面倒ではあり… レビューを詳しく見る
ご成約からご納車までお時間を頂き有難うございました。これからも楽しいカーライフを過ごせますようアフターフォローも頑張りますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー SHIN
投稿日:2025年09月07日 18:45
ネット検索から気に入った車両を見つけメール問い合わせ、そして翌日訪問しての現車確認、更に翌日契約と3日間で完結しました。その背景には担当してくださった担当者の細やかな対応が大きかったと感じで… レビューを詳しく見る
この度は当店のエクストレイルをお選び頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添った対応を心掛ける所存です。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願い致します。