軽自動車から高級車まで、品数豊富に展示しております。全車安心の全国保証付きで、ご購入後も経験豊富なスタッフがサポート致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たにっち
投稿日:2012年03月04日 09:58
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー ペルソナ
投稿日:2010年06月15日 22:59
とても親切に対応して頂き、非常に満足しています。又、下取り車を高く評価して頂いた事にも満足です。まだ納車をしていないので、購入した実感がないのですが毎日、カタログを見て、今か今かと楽しみにし… レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー 釣り大将
投稿日:2021年09月16日 08:01
担当者から店長の紹介が有りとても良い対応して頂き安心しました納車時も担当者と店長がとても良い対応で気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
釣り大将様、この度はレビュー回答いただきまして誠にありがとうございます。 あたたかい お言葉ありがとうございます。 釣り大将様のカーライフを全力でサポートさせていただ所存でございます。 今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー BAQ
投稿日:2021年09月20日 13:24
ありがとうございました。事故からの購入対応、早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
BAQ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 書類のお手続きも、ご協力頂きましたので順調にご納車となりました。 その後、お車はお変わりないでしょうか。 …
日産デイズを購入したユーザー しまくん
投稿日:2020年05月06日 15:09
懇切丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができました。車両本体価格は近隣の大型中古車専業店よりやや高目でしたが、諸経費が抑え目なのと販売車両の車両点検整備などがしっかりしていた安心… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー 初EVオーナー
投稿日:2024年02月01日 22:51
こちらの手間はほとんど無く、希望通りの納車日に納車いただけました。NissanConnectの登録のために車検証の情報を先に送って頂いたりと、こちらの都合にも合わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
初EVオーナー様この度は日産リーフのご成約ご納車ありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます。お車の使い方などご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。