日産全車種・軽・他メーカー、お客様のご要望にお応え致します。あなたの1台きっと有ります!見つけます!!お気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2025年10月05日 14:46
日産デイズを購入したユーザー ラミちゃん
投稿日:2025年08月31日 11:37
ネットで軽自動車4WDを検索し、突然お店へ伺いましたが、担当者が話をよく聞いてくれる方で安心しました。価格も色々検討して頂き満足しています。車の事で悩んでいる人にはお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
ラミちゃん様、この度はありがとうございます。ご納車までお時間を頂きますが楽しみにお待ち頂ければと思います。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2025年09月01日 20:46
車両の第三者評価もしっかりしており、車両状態も非常にきれいな状態でした。問い合わせ対応も迅速で、希望納期で納車いただきました。満足度の高い買い物になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンゴ様 この度はセレナのご購入誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。これからのカーライフを楽しんで頂くにあたり私どももしっかりとサポートをさせていただければと思っておりますので末永…
日産リーフを購入したユーザー パワー
投稿日:2021年12月13日 21:27
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ご満足頂けて何よりです。お気づきの点など御座いましたら、お気軽にいつでもご連絡お待ちしております。お近くへいらした際はお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー ななしぐれ
投稿日:2025年09月22日 17:43
担当者はもちろん、店長やスタッフ皆さん、とても気持ちのいい対応で、こちらで購入して、大変満足です。 レビューを詳しく見る
ななしぐれ様 この度はノートオーラニスモのご購入誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。これからのカーライフを楽しんで頂くにあたり私どももしっかりとサポートをさせていただければと思って…
日産ノートを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2022年08月14日 10:27
今までの対応が良かったので今回で四回目の購入です。 レビューを詳しく見る
ニンニン様、ご投稿ありがとうございます。これからも永くお付き合いして頂けるとうれしいです!!そして4台目ありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちくださいませ。今後とも宜しくお願いします。