日産全車種・軽・他メーカー、お客様のご要望にお応え致します。あなたの1台きっと有ります!見つけます!!お気軽にご相談下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はすら
投稿日:2017年10月14日 23:18
日産ノートを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月04日 07:51
想像以上の クオリティさを感じた。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてノートをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際には、是非、お立ちより下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー masaru
投稿日:2022年09月17日 22:22
とても丁寧な対応でした。車に関しては詳しくありませんでしたが、わかりやすく説明をしていただき、理解した上で安心して購入できました。アフターサービスのプランもしっかりしており、中古車でも心配あ… レビューを詳しく見る
masaru様 この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐れ入ります。これからも、より一層ご満足頂けるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー けいた
投稿日:2022年09月17日 10:47
丁寧な良い対応でした。 レビューを詳しく見る
けいた様この度はご購入ありがとうございました。沢山お使い頂ければ幸いです。今後もよろしくお願いいたします。
日産キックスを購入したユーザー ちこ
投稿日:2022年09月10日 00:00
説明も長々とならず、要所を的確にされており、わかりやすかったです。もう少し下取りの車の査定額アップやお気持ちでもいいので購入費お値引きがあったら嬉しかったです。よい車を購入できました。これか… レビューを詳しく見る
ちこ様この度はご購入ありがとうございました。お値引きなどご希望に添えないところもありまして申し訳ありませんでした。お車も変わり気分一新で沢山お使いいただければ幸いです。今後もよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2022年08月14日 10:27
今までの対応が良かったので今回で四回目の購入です。 レビューを詳しく見る
ニンニン様、ご投稿ありがとうございます。これからも永くお付き合いして頂けるとうれしいです!!そして4台目ありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちくださいませ。今後とも宜しくお願いします。