日産全車種・軽・他メーカー、お客様のご要望にお応え致します。あなたの1台きっと有ります!見つけます!!お気軽にご相談下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はすら
投稿日:2017年10月14日 23:18
日産ルークスを購入したユーザー いー
投稿日:2023年02月04日 17:58
販売員の方が購入前から納車までとても丁寧に対応していただけたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
いー様 とても良い評価を頂きましてありがとうございます。今後ともいー様に快適・ご安心なカーライフをお過ごし頂けるように努めてまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー y..f
投稿日:2024年12月09日 16:18
評価が遅くなりましたが、急遽納車日を1日早めていただきありがとうございました。担当様のご対応に感謝しています。車両は少々年式が古いですが、走行距離も少ないので長く乗れそうです。また遊びに行か… レビューを詳しく見る
y.f様 この度はレビューの書き込みありがとうございます。今回のエクストレイルが31台目のお車とのこと大変驚きました!車歴がは多少経過はしておりますが数少ないディーゼル車となりますので益々お気に召していただき今後のカーライフを楽しんでいただけばと…
日産キックスを購入したユーザー ちこ
投稿日:2022年09月10日 00:00
説明も長々とならず、要所を的確にされており、わかりやすかったです。もう少し下取りの車の査定額アップやお気持ちでもいいので購入費お値引きがあったら嬉しかったです。よい車を購入できました。これか… レビューを詳しく見る
ちこ様この度はご購入ありがとうございました。お値引きなどご希望に添えないところもありまして申し訳ありませんでした。お車も変わり気分一新で沢山お使いいただければ幸いです。今後もよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2023年09月18日 20:19
非常に丁寧な対応で安心しました。話しやすくわからないことも聞きやすくて初めての車購入がこの店で良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
ヤマシタ様お褒めの言葉ありがとうございます。初めての車購入で素敵な1台と巡り合えたようで良かったです。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。また宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ななな
投稿日:2023年10月23日 12:59
大変親切に気持ちよく対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ななな様、この度はありがとうございました。ななな様のご協力のおかげでご納車までスムーズに進めることが出来ました。今後とも宜しくお願いします。