日産全車種・軽・他メーカー、お客様のご要望にお応え致します。あなたの1台きっと有ります!見つけます!!お気軽にご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー Siva
投稿日:2017年10月09日 15:09
日産ノートを購入したユーザー K
投稿日:2022年08月11日 19:27
飛び込みで車両を見せていただいたのに、親切に対応してくださってありがとうございました。車の説明等も詳しくしてくださり、担当さんはとても親切な接客でした。また利用したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
K様この度はご成約頂きましてありがとうございました。お褒め頂きありがとうございます。楽しい車選びが出来るように心がけております。今後も永いお付き合いが出来るよう努めてまいります。お渡しまで今しばらく掛かりますがよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ずんず
投稿日:2025年09月07日 06:15
丁寧にご対応いただきました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2025年10月05日 14:46
緊急で必要になり、先にメールで来店の旨連絡しておきました。丁寧に対応していただき、希望通りの車にめぐり会えました。とても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様 クチコミのご投稿ありがとうございます。この様な素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ふたば
投稿日:2023年03月06日 07:16
車のことがよくわからない状態での来店してしまいましたが、付いている機能(どのような機能か・使用時の注意点はどういった点か)をとても丁寧に説明してくださったので、安心して契約することができまし… レビューを詳しく見る
ふたば様この度はご契約ありがとうございました。お客様にとっての新しい装備や操作方法などについては、特に丁寧にご案内するように心がけておりますので評価して頂いたことは誠に嬉しく思います。今後のカーライフについても快適にお使い頂けるご提案を心掛けてま…
日産クリッパーバンを購入したユーザー もも
投稿日:2025年09月04日 20:22
今回購入させて頂いた車輌は 試乗車だった為 走行距離も 浅く非常にキレイな車で担当して頂きた営業の小林さんの説明も分かりやすかたので 即決させてもらいました 契約後の店長さんのご挨拶も非常に… レビューを詳しく見る
もも様、この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。また近くにお越しの際は是非遊びに来てください。