日産全車種・軽・他メーカー、お客様のご要望にお応え致します。あなたの1台きっと有ります!見つけます!!お気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー りさ
投稿日:2012年09月08日 13:27
日産オーラを購入したユーザー ななしぐれ
投稿日:2025年09月22日 17:43
担当者はもちろん、店長やスタッフ皆さん、とても気持ちのいい対応で、こちらで購入して、大変満足です。 レビューを詳しく見る
ななしぐれ様 この度はノートオーラニスモのご購入誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。これからのカーライフを楽しんで頂くにあたり私どももしっかりとサポートをさせていただければと思って…
日産ノートを購入したユーザー テッド
投稿日:2021年09月27日 15:07
色々な質問に対しても適切な回答と対応で安心して任せられます。説明では見積もり表を一行ごとに説明してくれるし、こちらがわからない雰囲気を出していると元に戻ってでも丁寧に説明してくれました。とて… レビューを詳しく見る
レビューへの投稿ありがとうございました。これからもご期待にそえるように頑張っていきたいと思います。ご納車、いましばらくお待ち下さい。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー すもじろべえ
投稿日:2019年06月16日 13:58
何も希望してなくとも納車時にバッテリー新品、ワイパーブレード新品、オイル、オイルフィルター交換、6カ月後のオイル交換無料でした。本当にオススメします。 レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ドンドコ太郎
投稿日:2024年09月16日 12:28
希望を伝えておいたクルマを自分が想定する以上の品物を仕入れていただき、購入させていただきました。外装も内装も文句なしで、とてもいいクルマを買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げを頂きありがとうございました!ご要望に沿うおクルマのご手配ができ、ご満足いただけてこちらもうれしい限りです!ご納車まで今しばらくお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちいただければ幸いです♪
日産デイズを購入したユーザー MM
投稿日:2025年10月02日 15:12
大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MM様 この度はデイズをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き光栄でございます。これからのカーライフをサポートしますので、今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にご相談ください。