• (株)TSC 買取直販 つくば店

当店のお車は全て買取車!東京・千葉・埼玉・茨城・栃木にて買取した車両のみを店頭販売しております!最大限コストを省きお買得で過去の経緯が明確です!中古車購入の不安を払拭できる販売店です!第3者機関鑑定済み車両ですので実車確認が難しいお客様も一度ご相談下さい!

• レビュー総合

星星星星星 4.8

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)TSC 買取直販 つくば店

住所 〒305-0861 茨城県つくば市谷田部(陣馬G3街区7)
TEL 0078-6048-0176
FAX
営業時間 AM10時からPM8時まで
定休日 2023年4月の定休日は3(月)と4(火)と5(水)と6(木)と19(水)となります。
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-0176

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2023年03月01日〜2023年03月31日
◆◇新生活応援キャンペーン◇◆
ご来店予約をお願い致します。
期間:2023年03月01日〜2023年03月31日

1点お選び頂き納車日までにご用意致します。対象外となる場合も御座いますので詳しくは担当スタッフにお問い合わせをお願い致します。車両本体価格が30万円以下、総支払額表示車両は対象外となります。

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とよ

対応がとても良かったです。

この度は弊社のN-BOXをご購入頂き誠に有難う御座いました。とよ様よりうれしいレビューに関しても重ねてお礼を申し上げます。お子様も喜んで頂き本当に良かったです。またカスタム・メンテナンス等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。担当

トヨタ
ヴォクシー ZS 禁煙車・純正9インチSDナビ・純正フリップダウンモニター・両側パワースライドドア・フルセグ・Bluetooth・バックカメラ・スマートキー&プッシュスタート・ダウンサス・LEDヘッドライト・ETC
本体81.6万円

トヨタ
RAV4 ハイブリッドG 1オーナー・禁煙車・モデリスタエアロ・ドラレコ・全方位カメラ・レーダークルーズコントロール・レザーシート・パワーシート・シートヒーター・ETC2.0・スマートキー・衝突軽減・レーンキープ・フルセグ視聴
本体358万円

スズキ
アルトターボRS ベースグレード 自社買取・禁煙車・カロッツェリアメモリーナビ・フルセグ・Bluetoothオーディオ・USB入力・バックカメラ・スマートキー&プッシュスタート・衝突軽減ブレーキ・踏み間違い防止・ETC・シートヒーター
本体63.2万円

トヨタ
プリウスアルファ Sツーリングセレクション 禁煙・純正SDナビ・バックカメラ・ETC・フルセグ視聴・Bluetooth接続・LEDライト・エコカー減税対象・DVD再生・フォグランプ・整備点検記録簿・ユーザー買取車両・純正17インチアルミホイール
本体101.6万円

BMW
3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ 後期・純正HDDナビ・シートヒーター・ドライブレコーダー・禁煙車・アダプティブクルーズ・本革シート・LEDライト・レーンキープ・障害物センサー・ターボ・フォグライト・純正19AW・スマートキー
本体131.5万円

マツダ
アクセラスポーツ XD アダプティブクルーズ・BSM・サンルーフ・ハーフレザー・ターボ・純正SDナビ・禁煙・スマートブレーキ・シートヒーター・フルセグ・ETC・バックカメラ・レーンキープアシスト・Bluetooth接続
本体137.4万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 1オーナー・マルチビューカメラシステム・アダプティブクルーズ・ドライブレコーダー・両側電動スライド・フルエアロ・LEDヘッドライト・パワーシート・フルセグ視聴・ETC2.0・Bluetooth接続
本体267.5万円

マツダ
キャロル GII 後期型・ドライブレコーダー・Wエアバッグ・純正オーディオ・電動格納ミラー・盗難防止・自社買取・タイミングチェーン・点検記録付・ABS
本体12.9万円

マツダ
MPV 23S ユーティリティPKG・禁煙車・HIDライト・後席モニター・クラリオンHDDナビ・バックカメラ・スマートキー・サイドカメラ・バックカメラ・3列シート・フォグライト・ETC・F/Rスポイラー・8人乗り
本体18.5万円

ダイハツ
ムーヴ L 禁煙車・純正メモリーナビ・USB入力・地デジ・ETC・キーレス・電動格納ミラー・整備点検記録簿・ユーザー買取車両・ミュージックプレイヤー接続可能・ミュージックサーバー・ベンチシート・横滑り防止
本体48.5万円