トヨタヴォクシーを購入したユーザー 新型ヴォクシー
投稿日:2023年01月24日 23:13
日産エクストレイルを購入したユーザー わたべっち
投稿日:2020年12月09日 11:32
中古車でもとても綺麗な車で、古さを感じさせないくらいにしてくれました。 レビューを詳しく見る
わたべっち様高評価のクチコミとお褒めのお言葉ありがとうございます。ガリバー東大阪では、おクルマと長くお付き合いして頂くため、おクルマの特性をしっかりとお伝えいたします。納車後メンテナンス等もお気軽にご来店下さいませ。 今後とも末永いお付き合い宜し…
レクサスNXを購入したユーザー しののん
投稿日:2020年11月23日 11:27
お店は可もなく不可もなくといった感じです。展示してある車がキレイだったので決めました。300台くらい在庫があるとのことで、たしかに在庫数はかなり多いなと思います。 レビューを詳しく見る
しののん様この度は、ガリバー北名古屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その後、おクルマの調子はいかがですか?お困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。
マツダCX−30を購入したユーザー ぱっきゃおだいすき
投稿日:2020年11月25日 20:30
閉店間近で行きましたが、閉店後も大変暖かく対応していただきました。おかげで家族全員大満足です!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぱっきゃおだいすき様この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、嬉しく思います。今後ともどうぞ、ガリバー北名古屋店を宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー な お や
投稿日:2020年12月03日 11:11
電話で予約して来店しました。電話の時から親切に対応してもらい気持ちよく車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
な お や様この度は、ご購入誠にありがとうございます。お誉め頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお気軽にご相談ください。
トヨタノアを購入したユーザー プリン体の貴公子
投稿日:2020年11月19日 12:21
納車までスムーズでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
プリン体の貴公子様 この度は、当店でおクルマのご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、宜しくお願い致します。