4.6
BMW3シリーズを購入したユーザー redshimi
投稿日:2022年01月08日 18:33
redshimi様この度は、レビュー誠にありがとうございます。遠方のお客様で直接お車ご覧になっていただけない中でのご購入誠にありがとうございます。お車自体もご満足いただきとても良かったです。遠方ではございますが、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
マセラティギブリを購入したユーザー yonezo
投稿日:2023年08月02日 12:47
自分はホイールのガリ傷で前オーナーの取扱い方を判断するので、車の画像でホイール4本全て見せてくれているのが、好感度高かったです。(割りと見せたがらない販売店多いです) また、遠方からの取引で… レビューを詳しく見る
yonezo様 有難う御座います。納車まで楽しみにお待ちください!これからも宜しくお願いいたします!
BMWX1を購入したユーザー ゆりと
投稿日:2022年08月25日 18:26
道路沿いに気になっていた車種が展示されていて、ネットにて車の詳細を調べてから予約無しで来店しました。店舗の駐車場内で試乗をさせて貰い、それから1ヶ月も立たない間に納車になりました。購入から2… レビューを詳しく見る
ゆりと様この度は、当店の「X1」をご購入いただきありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみいただければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー 寺ボー
投稿日:2022年01月14日 18:15
BMWを長年乗っており、この度買い替えを考えていました。LIBERALAにふらっと寄ってみたら、今回の担当者さんに非常に丁寧に説明して頂き、購入を決めました。外車購入をお考えの皆様、是非LI… レビューを詳しく見る
寺ボー様この度は、口コミ誠にありがとうございます。何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します!
BMW1シリーズを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2022年12月17日 21:15
ネットで確認依頼して実際に車を見に行った。思っていた以上に良い車で対応して頂いた方のQに対してアンサーバックも早く安心して取引ができました。専門店は安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の「1シリーズ」をご契約いただき誠にありがとうございます。気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX3を購入したユーザー #YOSHI
投稿日:2021年01月31日 13:21
初売りで購入しました。購入に至るまで話し合いをさせて頂き、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
YOSHI様、この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 納得の1台を当店にてお選び頂け本当に嬉しく思います。 また何かあればいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。