4.6
BMWX1を購入したユーザー 寺ボー
投稿日:2022年01月14日 18:15
寺ボー様この度は、口コミ誠にありがとうございます。何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します!
BMWX1を購入したユーザー ゆりと
投稿日:2022年08月25日 18:26
道路沿いに気になっていた車種が展示されていて、ネットにて車の詳細を調べてから予約無しで来店しました。店舗の駐車場内で試乗をさせて貰い、それから1ヶ月も立たない間に納車になりました。購入から2… レビューを詳しく見る
ゆりと様この度は、当店の「X1」をご購入いただきありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみいただければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ランドローバーディスカバリースポーツを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年01月31日 12:52
良い車が多く揃っている。接客も良かった。 レビューを詳しく見る
たっちゃんさん、この度はご納車おめでとうございます。 たっちゃんさんが選ばれたお車は大変素敵な1台です。 その1台を当店にてご購入いただけた事を大変嬉しく思います。 今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー #KEN.
投稿日:2021年01月31日 14:11
良い車に出会えました!! レビューを詳しく見る
KEN様、この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 中古車は出会い! その素敵な出会いの場に、当店が携わる事ができ本当に良かったです。 KEN様との出会いに感謝し、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
フィアット500Cを購入したユーザー #もも
投稿日:2021年01月31日 14:06
スタッフの対応、説明が分かり易く、好感が持てました。 レビューを詳しく見る
もも様、この度は当店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 当店のスタッフにも高評価をいただき、本当に嬉しく思います。 新しいお車で素敵なカーライフを楽しんで頂き、また今度も末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
AMGCクラスを購入したユーザー むらちゃん
投稿日:2021年01月31日 14:19
気に入った車に出会えてHAPPY!!です。 レビューを詳しく見る
むらちゃん様 この度は、お車のご購入大変ありがとうございます。 これからもLIBERALA岡山のお近くにお越しの際には是非とも遊びに来てください。 今後ともよろしくお願い致します。