千葉県山武市にあるエーペックスインターナショナルです。事前にご連絡頂ければ最寄駅の八街駅までお迎えに上がります。お問合せご来店お待ちしております♪
MINI他 MINIを購入したユーザー 花木
投稿日:2021年08月18日 12:37
MINIクラブマンをご購入頂き誠にありがとう御座います。 条件に合うお車をご紹介できてよかったです!!ご納車後もお車の事でしたら何なりとお申し出下さい。
三菱ランサーを購入したユーザー Jones
投稿日:2022年03月29日 20:40
対応が優しく積極的でした!車の品質が何も言わないほど良い! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。また、高評価を頂きまして大変光栄でございます。これからもお客様満足度を高めていけるように日々昇進して参ります。この度は誠にありがとうございました。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー KD
投稿日:2022年03月21日 10:09
I have searched Subaru type R for a long time. This one I bought is in a good condition with re… レビューを詳しく見る
オーストラリアのKD様、スバルインプレッサをご購入頂き誠にありがとう御座います。初めての愛車を探すお手伝いができ、非常に嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。Mr. KD, thanks for choosing our Subaru…
ランドローバーディフェンダーを購入したユーザー BULL
投稿日:2022年03月23日 10:44
とても親切に対応していただいて、感謝しています。また、車を買う時は、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
BULL 様、この度は弊社でディフェンダーをご購入いただき誠にありがとうございます。御納車後も安心してお乗りいただけるようなサポートをさせて頂きますので、何かございましたらご連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー アテイ
投稿日:2022年03月29日 20:50
無事に納車となりました。担当者さんからこまめな連絡貰えていたので納車まで不安なく待てました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入並びに、レビューでの高評価を頂き誠に有難う御座います!!ご満足頂き、とても嬉しく思います!!是非お近くに来た際には、お気軽にお立ち寄りください!!
MINIMINIを購入したユーザー Cindy
丁寧に説明、対応頂き購入してよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの中古市場の中から当社をお選びいただきましてありがとうございました。また、高評価いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご協力によりスムーズにお取引できましたこと大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。