ガリバー相模原中央店

住所 〒252-0229 神奈川県相模原市中央区弥栄2−3−11
TEL 0078-6040-0638
FAX 042-753-8677
定休日 年末年始お休み12/26-1/3日までです。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレガシィB4を購入したユーザー あーちゃん

4.5
4.0
4.0
サービスも良くって良い車を購入したと思います。悪い所は、とくに無かったのですが車を陸送してもらったのですが、車をキャリヤカーで運んで来る物だと思っていたのですが業者の方が乗って来たので驚きました。(ガリバーの担当の方の説明がなかった) 買った本人より先に他人に乗られたのが少し残念でした❗

あーちゃん様この度はご購入頂きありがとうございます。陸送の件大変申し訳ございませんでした。地域によってキャリア陸送、自走陸送になってしまう説明不足でしたご指摘頂いたことを今後に活かさせて頂きます。ありがとうございます。

日産
ノート ニスモ ECOモード スーパーチャージャー エアロ インテリキ− LEDランプ エアバック Wエアバック オートライト パワーステアリング ドラレコ キーレスエントリー フルオートエアコン ABS ナビ&TV
92.3万円
86.4万円

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボ 助手席エアバッグ ターボ車 アイドリングストップ機能 DVD再生 ブルートゥース 地デジ 横滑り防止装置 インテリキ− 1オーナー LEDヘッドランプ ETC ドライブレコーダー キーフリー ABS
188.4万円
185.1万円

スズキ
ソリオ S ワンオーナー/社外ナビTV/ETC ナビテレビ エアロ スマートキー&プッシュスタート キーレススタートシステム ワンセグTV エアコン ETC ABS メモリーナビ サイドエアバック ワンオーナー
50万円
39.8万円

トヨタ
ヴィッツ F セーフティーエディションII 社外ナビTV/ETC/ドラレコ ワンセグTV 衝突回避ブレーキ ESC ABS キーレス パワステ エアバッグ ETC装備 ナビTV スマートキー ドラレコ パワーウインドウ アイドリングストップ
91.8万円
83.9万円

スズキ
スイフト RS−DJE 社外ナビTV/ETC/スマートキー エネチャージ ワンセグTV クルコン ESC ABS パワーウィンドウ オートライト パワーステアリング ナビTV エアロ ETC エアバッグ スマートキ
81.9万円
73.3万円

ダイハツ
ブーン シルク Gパッケージ SAIII 純正ナビ/4WD/ドラレコ/ETC/アラウンドビュ パワステ パワーウインドウ 横滑り防止機能 ETC アイドリングストップ 衝突被害軽減システム オートエアコン ドライブレコーダー 4WD ABS
135.7万円
129.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム Xリミテッド SA i−stop バックモニター付 左右エアバック LEDライト AC キーフリーシステム 横滑り防止 セキュリティーアラーム ワンセグテレビ スマートキー&プッシュスタート ETC PW ABS エアロ
46.5万円
42.8万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 社外ナビTV ECOアイドル 全席パワーウインドウ パワーハンドル 横滑り防止機能 キーレスキー ワンセグテレビ デュアルエアバック 運転席エアバッグ ABS エアコン 衝突被害軽減B Bトゥース
61.2万円
58.1万円

ダイハツ
キャスト アクティバG ターボ SAII ワンオーナー/純正ナビTV/ETC/ドラレコ フルセグテレビ ナビTV レーダーブレーキサポート VSC Bカメラ ETC車載器 LEDヘッドライト ターボ車 寒冷地仕様 ABS ドライブレコーダー
84万円
79.9万円

スバル
WRX STI STI タイプS ワンオーナー/アドバンスドセイフティパッケージ (大型リヤスポイラー付 助手席エアバッグ パワステ Bカメ シートヒータ ワンオ−ナ− BTオーディオ ナビ&TV パワーウインドウ ターボモデル
461.9万円
454.9万円