当店販売車両は低価格帯でありながら内外装の痛みが少なく各種機関の点検、ルームクリーニングも行われております。購入して数ヶ月で動かなくってしまう等のお客様へ不利益が無いように低価格帯ながら初期不良対応保証や修理、アフターフォローも充実させています。
日産ルークスを購入したユーザー とし
投稿日:2024年04月02日 08:39
としさんへ先日は御契約ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです^-^今後は車検、メンテナンス等でお役に立ちたいと思っておりますのでお気軽に御相談下さい。また宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tosh
投稿日:2023年04月01日 16:43
分からない事など,親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
toshさん先日はムーブカスタムの御購入ありがとうございました。今後ともお車の事でお力添えできれば幸いですのでお気軽にご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー r.d
投稿日:2020年12月12日 12:15
対応も全てよかったですわからないこととかも細かく教えていただきました! レビューを詳しく見る
先日はセレナの御購入ありがとうございした。初めての御来店時に一目で気に入ってもらえて嬉しかったです。その後に何度か足を運んでもらうこともございましたが無事に対応ができて良かったです!車検の際はまた御相談下さいね。それでは今後とも宜しくお願い致しま…
ダイハツタントを購入したユーザー まあ
投稿日:2025年03月08日 10:19
無理な納車日の変更に対応していただき、ありがとうございました。また、車の方も綺麗で低価格。おすすめの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
三菱アイミーブを購入したユーザー たかまろ
投稿日:2025年01月25日 17:03
迅速かつ丁寧で安心して取引できました。車両もとてもきれいで満足しております レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー りな
投稿日:2024年09月16日 08:53
質問にも素早く的確に答えてくださり、優しく信用できるなと感じました。納車がとても楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る