ホンダN−BOXを購入したユーザー マリトニ
投稿日:2024年06月07日 13:06
スズキハスラーを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2020年12月13日 11:50
遅い時間の来店にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。また次もこちらで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車を購入して頂き誠にありがとうございました。ご希望のお車をご紹介できまして、こちらも大変うれしい気持ちです。今後も点検等、末永いお付き合いができますようアフターフォローさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー ゆとひか
投稿日:2020年12月14日 19:14
おかげ様で、良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミ登録頂きまして有難うございます。カーライフを末永くサポートさせて頂きたいと思っておりますので、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
マツダプレマシーを購入したユーザー あごやん
投稿日:2022年04月27日 19:33
店長さんがとても親切でした。少し無理を言ってしまいましたが、それにも対応してくれてとてもいい人でした。市外から購入に行きましたが、その価値はあると思います。店長さん、本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。また、このような温かいコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後も快適にご利用いただけるお店づくりに励んでまいります。何かありましたら、いつでもご相談くだ…
スズキソリオを購入したユーザー かっつん
投稿日:2020年08月30日 11:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後も末永いお付き合いができますよう、アフターフォローさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ダチさん
投稿日:2024年09月16日 17:34
初めて来店しました。分かりやすい説明と親切な対応で 気持ち良く契約出来ました。どの店員さんも気持ち良く親切に話が出来ました。ルーミーはまだ納車待ちですが来るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る