ダイハツムーヴを購入したユーザー noashui
投稿日:2023年11月05日 00:12
スズキアルトワークスを購入したユーザー えり
投稿日:2021年08月12日 12:32
担当の方がとてもよくしてくれました。 レビューを詳しく見る
今回は当店で『アルトワークス』のご契約頂き、誠にありがとうございます!これからも日々、精進していきます!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!ご納車後も当店に併設してある工場…
ダイハツタントを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2020年10月25日 12:22
いろいろお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー湘南平塚店をご利用頂きましてまことにありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。点検等お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー mひろし
投稿日:2021年12月27日 12:21
値段も頑張ってもらい、良い買い物ができた。 レビューを詳しく見る
御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミ登録頂きまして有難うございます。カーライフを末永くサポートさせて頂きたいと思っておりますので、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー M.F.
投稿日:2023年03月19日 12:00
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スイフトスポーツのご購入ありがとうございました。MTのスイフトで運転も楽しめると思います。素敵なカーライフをお送りください!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー エヌボ
投稿日:2021年09月28日 17:15
丁寧に説明いただきありがとうございました。今後も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!弊社は、お客様に安心してカーライフを送って頂くために、きっちりとした整備や保証、設備をご用意しております。今後は、点検や整備はもちろん、万が一の故障や事故の際にもきっちりと対応させて頂きますの…