• BRERA

厳選したノーマル車をベースに高品質かつオシャレなアウトドア系カスタムカーを多数取り揃えております。国産車・輸入車問わず車両販売から修理、買取までお任せください!お客様の素敵なカーライフをお手伝いさせて頂きます。

BRERA

住所 〒241-0823 神奈川県横浜市旭区善部町69−3
TEL 0078-6049-7871
FAX 045-744-8692
定休日 毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アウトドアジャンキー

先月納車していただき、少し気になる箇所があったので点検含め対応していただきました。問い合わせから返却までとてもスムーズに対応していただき、こちらの要望も全て聞いてもらい、安心して車を待つ事が出来ました!担当さん、今回も素晴らしい対応ありがとうございます!これからも相談させていただく事があると思いますが、引き続き宜しくお願いいたします!

高評価や良いコメント頂き有難う御座います。 ご理解いただけるご説明も出来て嬉しく思います。 こうしてコメントや高い評価をいただけるとこれからの励みにもなります。 とても感謝しています。お車も満足して頂き良かったです。 これからのカスタムやお困り事もお気軽にお電話ください。今後も宜しくお願い致します。 誠に有難う御座いました。

ステップワゴン G Lパッケージ ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品モンスタマッドテレーンタイヤ 新品ルーフラック&新品ルーフキャリア インナーブラックヘッドライト テールブラックアウト 両側電動スライドドア HDDナビ ETC

ステップワゴン G Lパッケージ ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品モンスタマッドテレーンタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックヘッドライト テールブラックアウト 両側電動スライドドア 社外ナビ 後席モニタ ETC 下取車

ステップワゴンスパーダ S ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品モンスタMTタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックHライト テールブラックアウト マットブラック塗分 両側電動スラドア HDDナビETCバックカメラ ドラレコ

ライトエースバン DX BRERAオリジナルカスタム 車中泊カスタムベッドキット キャンパールーフラック ホワイトリボンタイヤリング マットブラック塗り分け仕上げ ブラウンレザー調シートカバー 社外ナビ 地デジTV ETC

ハイラックスサーフ SSR−V ブラックナビゲーター ブレラOGカスタム リフトアップ 社外ホイール&BFグッドリッチMTタイヤ 前後メッキバンパー ルーフラック TOYOTAグリル USコーナーレンズ TVナビETCバックカメラ 前後障害物センサー

ハイラックスサーフ SSR−G 4WD ブレラOGカスタム リフトUP 社外16AW&マッドテレーンタイヤ グリルガード 3インチサイドバー テールブラック&ガード 社外マフラー フルセグTVナビETCバックカメラ ドラレコ

ステップワゴン スパーダS HIDエディション BRERAオリジナルカスタム 新品マッドテレーンタイヤ 新品ルーフキャリアー&新品ルーフラック 対座モードシート 電動スライドドア USB接続対応社外オーディオ ETC HIDライト キーレス

サクシードワゴン TX Gパッケージリミテッド BRERAオリジナルカスタム メッキホイールリング ルーフキャリアー&ルーフラック クラシックTOYOTAグリル マットブラック塗り分け仕上げ 純正ナビ AC100V電源 電動格納ミラー キーレス

エクストレイル S 4WD 5MT BRERAオリジナルカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ インナーブラックヘッドライト テールランプブラックアウト マットブラック塗り分け仕上げ ナビ キーレス

カローラフィールダー 1.5G BRERAオリジナルカスタム 新品マッドテレーンタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックヘッドライト テールランプブラックアウト マットブラック塗り分け仕上げ ナビ バックカメラ キーレス