• BRERA

厳選したノーマル車をベースに高品質かつオシャレなアウトドア系カスタムカーを多数取り揃えております。国産車・輸入車問わず車両販売から修理、買取までお任せください!お客様の素敵なカーライフをお手伝いさせて頂きます。

BRERA

住所 〒241-0823 神奈川県横浜市旭区善部町69−3
TEL 0078-6049-7871
FAX 045-744-8692
定休日 毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー 501

年末にプリウスを購入しました。カスタムなどのデザインも周りの人からすごく褒められます!先日車を擦ってしまい、板金や塗装で困っていたのですがすぐに対応して頂けました!店長さんに追加のカスタムの相談や次に欲しい車の相談をしてもすごく丁寧にお話を聞いてくれるので、すごく安心して任せれる車屋さんです!今後もよろしくお願いします!

高評価と良いコメントありがとうございます。車検対応の件は色々とご不便おかけいたしました。大変申し訳ございません。板金塗装の件はスムーズにお直しが出来て良かったです。これからのカスタムや次のお車は是非お任せください。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。

デリカD:5 エクシードII 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックファイバーLEDライト マットブラック塗分 電動スラドア HDDナビ ETC スマートキー

RAV4 G 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ 新品ルーフラック TOYOTAグリル インナーブラックヘッドライト テールブラックアウト ナビ スマートキー クルコン

Sクラス S400d 4マチックロング AMGライン レザーエクスクルーシブPKG 1オーナー 新品社外22AW 新品タイヤ パノラミックSR ナッパ革Pシート 3Dコックピットディスプレイ MBUXナビ BT接続 全周カメラ ブルメスタサウンド HUD

ジムニー KANSAI 4WD ターボ 特別仕様車 ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品TOYOオープンカントリータイヤ 新品ルーフラック インナーブラックライト テールブラック マットブラック塗り分け ETC キーレス

ランドローバー
フリーランダー2 S 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ マットブラック塗り分け仕上げ アルパインサウンドシステム ドライブレコーダー ETC コンフォートアクセスキー

ライトエースバン DX BRERAオリジナルカスタム 車中泊カスタムベッドキット キャンパールーフラック ホワイトリボンタイヤリング マットブラック塗り分け仕上げ ブラウンレザー調シートカバー 社外ナビ 地デジTV ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ノース 4WD BRERAオリジナルカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ 新品ルーフラック ルーフレール 社外ナビ 地デジTV Bluetooth接続 サイドカメラ ETC キーレス

タウンエースバン DX BRERAオリジナルカスタム 新品マッドテレーンタイヤ&新品ブラックスチールホイール 新品ルーフラック&新品ルーフキャリア マットブラック塗り分け仕上げ

ランドローバー
フリーランダー HSE 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品モンスタマッドテレーンタイヤ インナーブラックヘッドライト サンルーフ 本革シート シートヒーター 前後ドラレコ付デジタルインナーミラー ETC クルコン

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 4WD BRERAオリジナルカスタム 新品社外AW&新品TOYOオープンカントリーR/Tタイヤ ルーフラック マットブラック塗り分け仕上げ 地デジTV HDDナビ バックカメラ&サイドカメラ ETC