1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産フェアレディZを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2023年04月28日 18:11
ヒラ 様 この度は、ご購入ありがとうございました。今後もカスタムの事ご相談いただければ色んな角度からご提案させていただきます。
マツダデミオを購入したユーザー かず様
投稿日:2021年06月19日 20:08
満足です自分の希望に沿った提案をしていただけました。当初の予定とは違う車種だったが、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
かず様ご希望に添えるご提案、気に入っていただけるお車をご提案できたこと担当者含めて非常に嬉しく思っております。また、何かありましたらご連絡お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー イモッチ
投稿日:2022年02月13日 15:32
高校時代から友人に対応してもらいました。当初予定していた車種とは異なる車を選びましたが、気にいった車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
イモッチ様 高評価いただきありがとうございます! 前回購入頂いたお車から8年経ちましたが大きな故障や事故も無く乗り換えを迎えて良かったです。 次のお車も末長く乗っていただきたいです!! 今後ともよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー カンかんかんかん
投稿日:2022年07月29日 16:32
ネットでの購入でしたが丁寧な対応でスムーズに納車できました レビューを詳しく見る
カンかんかんかん 様 車を購入頂いてから、納車の日まで見ずに購入頂き、不安な所もあっつたと思いますが 高評価の投稿ありがとうございます、今後とも長いお付き合いの方よろしくお願いします
日産セレナを購入したユーザー おすぎさん
投稿日:2022年04月18日 16:04
ついつい長話に・・・ 車購入にあたり、家族構成や用途の話をしていくとつい盛り上がってしまい長話になってしまうこともありました。そんなささいな会話からオプションやローンの相談もしやすく今の自分… レビューを詳しく見る
おすぎさん様 お車の購入だけではなく色々とお話できて楽しい時間でした!また、お店の近くきましたらお立ち寄りください!フリードリンクご用意してお待ちしてます!!!!
トヨタアクアを購入したユーザー さくら
投稿日:2022年04月21日 14:26
説明もていねいで、気になったポイントもしっかり確認してくれました。金額面も希望にそえるように考えて対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
さくら様この度はアクアご購入いただき誠にありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします!