1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はるか
投稿日:2022年04月21日 12:01
はるか様評価投稿ありがとうございます!真心と人情で熱くサポートさせていただきます!
トヨタC−HRを購入したユーザー オコおこおこおこ
投稿日:2022年07月29日 16:25
購入した車を引き取りに販売店に出むいた際に店舗の前で足をころんでケガ、出血をしてしまった。販売店の方は私が引き取りにきたことは告げていなかったが親見になって治療していただいた。後になって引き… レビューを詳しく見る
オコおこおこおこ様 高評価の方、ありがとうございます、怪我が軽度だったようで幸いです 今後ともお付き合いの方よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー コバシヨシアキ
投稿日:2022年12月27日 18:46
丁寧に説明していただきました。オススメの候補をあげていただいて、場内の試乗もさせていただけました。交渉にものっていただき、よかったです。 レビューを詳しく見る
コバシヨシアキ様この度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます!ご満足いただき私共も嬉しく思います。またご相談ありましたら気軽にお声がけください!!
日産セレナを購入したユーザー ゆき様
投稿日:2021年06月13日 15:40
商談しました。説明もわかりやすく話しやすい方で良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆき様 人柄や気に入っていただけるお車が見つかり、 非常に嬉しく思っており、 今後の励みになります。 納車も迅速にさせて頂きます。 また、納車後も何かありましたら是非、ガリバーを頼ってください。
トヨタアクアを購入したユーザー めぐみん
投稿日:2022年05月16日 18:46
電話対応がとても丁寧で親切でした。実際にガリバーに行くと担当の方も爽やかで丁寧に対応して下さいました。今回購入した車も想像以上に程度も良く長く乗れそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
めぐみん様 この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。 長く気持ち良くお車をお乗り頂けるようにサポートして参ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー こだま様
投稿日:2021年07月23日 14:45
ありがとうございました。凄くフレッシュな方でわかりやすく説明して頂きました。 想定していたよりいい車を安価でご提案いただきとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
こだま様 この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!