1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はるか
投稿日:2022年04月21日 12:01
はるか様評価投稿ありがとうございます!真心と人情で熱くサポートさせていただきます!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サブスク太郎
投稿日:2021年10月14日 14:19
商談しました。他店取り寄せ確認、OPの検討も快く実施していただけました。結果はなしが二転三転しても最後までお付き合いいただけたので満足しています。 レビューを詳しく見る
サブスク太郎様 この度は、当店のご利用ありがとうございました!お役に立てて何よりです。ご納車まで今しばらくお待ちください。また、ご相談ありましtら気軽にご連絡下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー マイコラス様
投稿日:2022年01月11日 12:02
商談しました丁寧な説明で分かりやすく対応して頂きました。今から納車がとても楽しみです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マイコラス様 この度は当店のご利用ありがとうございました。ご納車までしっかりと準備していきますので楽しみにお持ちください!
スバルレヴォーグを購入したユーザー ソウ
投稿日:2022年06月19日 19:24
接客が丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は当店のレヴォーグをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。ご納車後も何かお車のことでご相談がありましたらお気軽にご連絡を下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー マーフィー
投稿日:2023年05月03日 18:47
お店も明るく良い雰囲気で接客も良い。 レビューを詳しく見る
マーフィー様当店の評価をいただき、ありがとうございます。今後も過ごしやすい店づくりに努めますのでまたいつでもお越しください!
マツダCX−5を購入したユーザー マロ
投稿日:2022年04月21日 14:13
明るく、大変丁寧に商談に応じて下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マロ様この度はガリバー倉敷水島店をごりよういただき誠にありがとうございます!これからも全力でサポートさせていただきます!