1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアクアを購入したユーザー てっぺい24
投稿日:2022年03月06日 20:06
てっぺい24様 この度は当店の評価投稿有難うございます!今後ともお客様へ丁寧な接客を心がけていきます!
スバルレヴォーグを購入したユーザー ソウ
投稿日:2022年06月19日 19:24
接客が丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は当店のレヴォーグをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。ご納車後も何かお車のことでご相談がありましたらお気軽にご連絡を下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー saka@2
投稿日:2022年03月13日 18:51
接客態度も良く非常にわかりやすい説明がありました。プリウスSツーリングを買いました! レビューを詳しく見る
saka@2様、この度は当店のプリウスをご検討頂きまして、誠にありがとうございます。燃費の良いプリウスになりますので、今後とも長く安心して乗って頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Rくん
投稿日:2021年05月15日 19:49
車両のラインナップと丁寧な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
Rくん様 この度は誠に有難うございました。 今後もアフター含めしっかり対等させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 章広
投稿日:2023年02月26日 10:22
車両を用意してくれていて、対応がスムーズでした。ほかの車両も見たいという要望にも快くこたえてくれました。 レビューを詳しく見る
章広 様この度は当店にクチコミ投稿ありがとうございます!!お客様のお車検討のお手伝いができてよかったです!今後もガリバー倉敷水島店を宜しくお願いします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクヴォクシーVOXY
投稿日:2022年08月11日 19:53
とても話しやすい雰囲気の方だったので納得がいくまで質問させていただきました丁寧に説明してくださり念願のヴォクシーを購入することができました レビューを詳しく見る
ヴォクヴォクシーVOXY様 この度は香川県よりご来店ありがとうございました!!お車を気に入っていただけて良かったです!倉敷に来た際は気軽にお立ち寄りください!!