1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアクアを購入したユーザー てっぺい24
投稿日:2022年03月06日 20:06
てっぺい24様 この度は当店の評価投稿有難うございます!今後ともお客様へ丁寧な接客を心がけていきます!
トヨタプリウスを購入したユーザー 大大だい
投稿日:2022年08月13日 19:52
対応がすごくよかった レビューを詳しく見る
大大だい様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました! 対応をお褒め頂き嬉しい限りです!今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいります!
ダイハツタフトを購入したユーザー SAT様
投稿日:2021年06月27日 20:13
雰囲気の良いお店です。当初の予定とは違う車種の購入となりましたが丁寧な説明をして頂き安心して話を勧められました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
SAT様、この度はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。ガリバー倉敷水島店のモットーは真心と人情で本気でお客様に向き合うことです。ご納車までお楽しみ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー GX470
投稿日:2020年04月16日 19:42
遠方からの購入でしたが、担当さんが懇切丁寧に車の状態を説明してくださり、即決でした。購入後納車までの手続きもスムーズかつ丁寧にしていただきました。車好きのため37台目の納車でしたが、今までで… レビューを詳しく見る
GX470様当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、評価の投稿をいただきありがとうございます。37台目のご購入でいらっしゃるんですね!驚きです(笑)ご購入のプラドは喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今回のお…
ホンダフリードを購入したユーザー にしえ様
投稿日:2021年11月28日 20:57
店長と商談しました。希望する車種と近い車種を多く比較して頂き、一台一台の説明もわかりやすかったです。あと、とても元気で明るい店長でした。 レビューを詳しく見る
にしえ様この度はご来店誠に有難う御座いました。 総合評価で高評価頂き、誠に有難う御座いました。にしえ様にお伝え頂いた事を今後も継続してまりいます。お車を早くお手元にお届け出来る様に対応させて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年09月23日 12:16
ありがとう! レビューを詳しく見る
マサ様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!