1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアルファードを購入したユーザー TK
投稿日:2023年02月23日 19:54
TK様この度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき嬉しく思います。今後もながい付き合いになると思いますので今後ともガリバー倉敷水島店をどうぞ宜しくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー かに玉様
投稿日:2021年07月23日 15:23
品揃えの広さに大満足購入を検討中だった。アテンザワゴンとアクセラスポーツの両方を取り扱っている店舗で品揃えの広さに大満足で実物を見ながら検討できたので、納得度、満足度の高い買い物ができました… レビューを詳しく見る
かに玉様 この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後も末永いお付き合いよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ゆき様
投稿日:2021年06月13日 15:40
商談しました。説明もわかりやすく話しやすい方で良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆき様 人柄や気に入っていただけるお車が見つかり、 非常に嬉しく思っており、 今後の励みになります。 納車も迅速にさせて頂きます。 また、納車後も何かありましたら是非、ガリバーを頼ってください。
日産デイズルークスを購入したユーザー KK様/
投稿日:2021年11月28日 21:33
支店長さんに対応してもらいましたが本音と良い車をすすめてもらえて良かった。タイトル通りかなり本音で誠実な対応をして頂きました。新しい車も満足しています。 レビューを詳しく見る
KK様この度はご来店誠に有難う御座いました。本当にご納得頂けるお車に出会えた事、担当者も非常に嬉しく思っております。ご納車まで迅速に対応させて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー SASA様
投稿日:2021年11月30日 19:31
店長さんと商談しました。とても対応が良かったです。どんな質問にも快く答えてくださったので有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、担当者の対応面でお褒め頂き、有難う御座いました。今後も継続していける様に励んでまいります。この度はご来店誠に有難う御座いました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジョロ
投稿日:2019年10月13日 19:47
お世話になりました。親切・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!