1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタプリウスを購入したユーザー ポン
投稿日:2023年01月16日 18:04
ポン 様 ご購入ありがとうございました。分からない事があれば、いつでもご連絡いただけたらと思います。
マツダCX−5を購入したユーザー マロ
投稿日:2022年04月21日 14:13
明るく、大変丁寧に商談に応じて下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マロ様この度はガリバー倉敷水島店をごりよういただき誠にありがとうございます!これからも全力でサポートさせていただきます!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー HA様
投稿日:2021年11月30日 17:07
担当リーダーと商談しました。サイトから見て来店させてもらいました。実物もよくまた、担当さんが色々と良い提案をしてくださり契約しました。 レビューを詳しく見る
HA様/./ この度は、当店をご利用ありがとうございました!当店の在庫と営業担当を気に入って頂き有難うございます!ご納車までしっかりとフォローさせていただきます!楽しみにお待ちください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のり
投稿日:2022年02月27日 21:46
説明も分かりやすく、熱量が素晴らしかったです。話も楽しく、たくさん笑わせてもらいました。良い車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
のり様 この度は当店でお車のご購入有難うございました!喜んで頂けて私達も嬉しく思います!お時間ある際は是非店舗へ遊びに来てください!
トヨタRAV4を購入したユーザー グッチ様
投稿日:2021年07月04日 20:33
神のような接客、商品車の質の良さ、商品説明の丁寧さ、暖かい接客態度来て良かったです。わかりやすい説明でどんなことが大切かよくわかりました。また、こちらの要望も最大限受け入れてよくわかりました… レビューを詳しく見る
車の質の良さ、商品説明の丁寧さ、暖かい接客態度来て良かったです。 わかりやすい説明でどんなことが大切かよくわかりました。 また、こちらの要望も最大限受け入れてよくわかりました。 また、こちらの要望も最大限受け入れて頂いて、大変助かりました。 有難…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y様
投稿日:2021年06月13日 15:04
ヴォクシーハイブリットを購入させて頂きました。ネットで車を見させて頂き、問い合わせていただいたところ、まだ車があったので来店させて頂きました。英車の状態など詳しく教えてもらい、即、車の購入を… レビューを詳しく見る
Y様 担当者の人柄、お車、両方で気に入っていただけること担当者含めて 非常に嬉しく思っております。 納車させていただいた後も何かあれば是非、ガリバーを頼っていただけたらと思います。 この度は、ご来店誠に有難うございました。