1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日本フォードJ80トラックを購入したユーザー たっしー
投稿日:2020年02月16日 19:20
評価をいただきありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー 猫一族様
投稿日:2021年09月25日 13:11
担当さんでした。何気なしにお店に来たところ、駆け寄って来てくれた店員さんは笑顔、挨拶が爽やかな人でした。説明がきちんと出来ていて熱心な気持ちでわかりやすかったです。ガリバーは初めてでしたが来… レビューを詳しく見る
この度は誠にご来店有難うございました。 今後もしっかりと対応させていただきます。何卒今後も宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー しずこう
投稿日:2022年10月18日 11:36
ご丁寧にして頂き、とても対応が良く、気持ち良く購入することができました。また来店したいという気持ちになりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しずこう様この度は、当店をご利用ありがとうございました!遠方ではありますが、また機会があれば是非当店にお立ち寄りください。近隣のガリバー店舗で車検等できますので是非ご利用ください。ご相談ありましtら気軽にごれんらく下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 釣りバカおどサン
投稿日:2021年05月12日 20:01
親切な対応で楽しく商談ができました。コーヒーも飲み放題で水腹になりました笑 レビューを詳しく見る
非常に嬉しいお言葉をいただき、 今後の励みになるかと思います。 また、何かありましたら是非宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー オヨ.様.
投稿日:2021年08月09日 16:13
担当して頂きました。こちらの要望に対して親切、丁寧に対応して頂きました。希望の車種に巡り合うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
オヨ.様.担当者の対応面お褒めいただきまことにありがとうございます。お気に入りのお車が見つかったことスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー TK様
投稿日:2021年09月27日 20:28
支店長さんに対応して頂きました。とても素晴らしい対応で大変良かったです。対応バッチリでした。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は、当店でお車のご契約ありがとうございました。今後ともお車のことでご相談ございましたら是非当店へ気軽にお声がけください!!