1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタ86を購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年12月23日 11:24
ヤス様この度は当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!!またご相談ありましたら気軽にお声がけください!!!
ダイハツトールを購入したユーザー ホ
投稿日:2022年05月13日 15:27
利便性の良い車荷物がたくさん乗せられて買い物等ちょっとしたお出掛けに便利。自分の用途に沿った車です。担当営業様の親身な応対に大変満足しました。大変お世話になりました。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
ホ様当店ご利用いただき、ありがとうございます。 今後ともお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年01月22日 19:39
満足!!!納車まで早くて良かった! レビューを詳しく見る
パンダ様この度は、当店はクチコミ投稿ありがとうございます!!喜んでいただけて良かったです!!
日産エクストレイルを購入したユーザー タカハラアキヨシ
投稿日:2022年05月13日 14:58
エクストレイルを購入現状に応じた対応をして頂きスムーズに手続きできました。全国チェーンで自宅の最寄りの店舗でもサービスを受けられるのがよかったです。後は、乗って車に不具合がなければ満点。 レビューを詳しく見る
タカハラアキヨシ様 当店をご利用いただきありがとうございます。 当店を併せ全国のガリバー店舗でご対応できればと思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たかじい
投稿日:2019年10月13日 19:39
接客・対応に満足こちらの希望にすばやく、親切・丁寧に対応してくれました。接客も良く、送迎の態度・行動も気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー タク
投稿日:2022年04月21日 11:18
対応がよかったです。車も良い状態でよかったです。 レビューを詳しく見る
タク様評価投稿ありがとうございます!お車を気に入ってご購入いただき店舗一同感謝しております。これからもしっかりとサポートさせていただきます!