1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタハリアーを購入したユーザー M.T様.
投稿日:2021年09月26日 18:32
この度はご来店誠に有難うございました。 また口コミも有難うございます。 今後も真心と人情をモットーに精進して参ります。 今後も何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー コユキユキユキ
投稿日:2022年07月03日 21:19
事も多く丁寧な説明でした レビューを詳しく見る
コユキユキユキ様 高評価ありがとうございます、納車まで楽しみにしてて下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー いーす
投稿日:2019年10月26日 18:48
がんばってもらった レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
ホンダフリードを購入したユーザー tom
投稿日:2023年04月15日 13:30
いろいろとこちらの話を理解してくれて、安心して商談できました。最後には納得の上で購入することができました。とても満足しております。 レビューを詳しく見る
tom様 この度はご購入ありがとうございました。常にお客様目線でご提案できるよう心掛けています。満足していただき納得して購入していただいたこと、とても嬉しいです。今後も丁寧親切を心掛けて、取り組んでまいります。
トヨタプリウスを購入したユーザー ピロはる
投稿日:2022年05月02日 19:41
担当さんと商談しました。様々な提案いただき想像以上のプランを提案していただけました。とても良かったです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピロはる様 この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、お車をご購入頂き、ありがとうございます。ガリバーは長期保証やボディコーティングなどアフターに力を入れております。今後なにかありましたら当店またはお近くのガリバーを頼って頂けれ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー スギシュン
投稿日:2022年09月04日 17:08
ヴォクシー購入乗りやすかった レビューを詳しく見る
スギシュン様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!!喜んでいただけて嬉しく思います!今後も是非ガリバー倉敷水島店をご利用ください!お待ちしてます!!