1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
マツダデミオを購入したユーザー タムラ様
投稿日:2021年08月26日 14:22
タムラ様. ガリバー倉敷水島店のお車を気にっていただけたことと対応面に関してお褒めをいただき、嬉しく思っております。 今後とも何かありましたら気軽にご連絡ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー あお様
投稿日:2021年06月09日 11:18
リーダーと商談しました。みなさんとても対応が良く丁寧な接客でとてもよかったです。購入できて嬉しいです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あお様 この度はご来店いただき誠に有難うございました。 お客様のお言葉すごく嬉しく思っております。 お言葉を励みにこれからも頑張らせていただきます。
日産セレナを購入したユーザー しろ
投稿日:2022年05月16日 15:29
車種などを決めず来店しましたが、詳しく説明してもらいわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
しろ様、この度はセレナをご購入頂きましてありがとうございます。当店は一つのメーカーだけではなく、国産車であれば全てのメーカー取り扱いをしております。ご納車の後もお車のご相談お待ちしております。宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2022年05月13日 17:57
担当さん店内、スタッフの方の雰囲気もよく、席も適度に離れていて何の心配もなく話が進められました。展示車両もキレイな状態がたもたれていました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。当店はお客様にご安心頂けるよう、しっかりとコロナ対策をしております。今後とも何か不明な点などがございましたら、気軽にご相談ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイアー
投稿日:2022年05月13日 15:32
大変気に入った車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。また、高評価を頂き誠にありがとうございます。お客様のお気に入りのお車が見つかり、大変うれしく思います。今度とも、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
日産セレナを購入したユーザー こうはる様
投稿日:2021年07月11日 19:00
店長と商談しました。色々な車の説明を丁寧にして頂きました。一方的な説明だけではなく、ちゃんとこちらの希望や不安に思っていることなどにも詳しく話して頂きました。何よりも一緒に連れてきていた子供… レビューを詳しく見る
こうはる様ご不安点含めてご解消できたようで担当者も今後の励みなります。今後も何か疑問点ができましたらご連絡お待ちしております。この度は、ご来店誠にありがとうございました。