1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタC−HRを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2022年05月13日 17:57
ご購入いただきありがとうございました。当店はお客様にご安心頂けるよう、しっかりとコロナ対策をしております。今後とも何か不明な点などがございましたら、気軽にご相談ください。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー TK様
投稿日:2021年09月27日 20:28
支店長さんに対応して頂きました。とても素晴らしい対応で大変良かったです。対応バッチリでした。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は、当店でお車のご契約ありがとうございました。今後ともお車のことでご相談ございましたら是非当店へ気軽にお声がけください!!
ダイハツタフトを購入したユーザー SAT様
投稿日:2021年06月27日 20:13
雰囲気の良いお店です。当初の予定とは違う車種の購入となりましたが丁寧な説明をして頂き安心して話を勧められました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
SAT様、この度はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。ガリバー倉敷水島店のモットーは真心と人情で本気でお客様に向き合うことです。ご納車までお楽しみ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ピロはる
投稿日:2022年05月02日 19:41
担当さんと商談しました。様々な提案いただき想像以上のプランを提案していただけました。とても良かったです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピロはる様 この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、お車をご購入頂き、ありがとうございます。ガリバーは長期保証やボディコーティングなどアフターに力を入れております。今後なにかありましたら当店またはお近くのガリバーを頼って頂けれ…
マツダCX−5を購入したユーザー りょう
投稿日:2022年05月13日 15:04
担当さんと商談しました。説明が分かりやすく、スムーズに話が進みました。今度ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
りょう様 当店をご利用いただきありがとうございます。 今後も丁寧にスムーズにご提案できますよう努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー そうま
投稿日:2019年09月23日 12:04
担当の人の良さ。長い時間、付き合ってくれました。ありがとう! レビューを詳しく見る
そうま様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!