1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアルファードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2022年04月21日 15:00
評価いただきありがとうございます!この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後とも真心と人情でビシッと全力サポートさせて致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2022年04月21日 14:48
すごく丁寧な接客でとても良かったです。メリット、デメリット隠さず話をしてくれたので安心して購入することができました。また次もここで買いたいと思える対応でした。 レビューを詳しく見る
ヤマダ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるようなご対応を徹底して参ります。今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ミュミュ
投稿日:2022年01月10日 20:17
水島店店内はきれいで、キッズスペースもあり子どもがいても長時間車を見る事が出来ます。スタッフさん達がていねいな対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ミュミュ様この度は当店を評価いただき有難うござます。今後ともお客様へのサービス向上を目指して全力で努力していきます!
日産エクストレイルを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年07月03日 21:01
エクストレイルを購入しました。釣りに行くのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
カズさん、高評価ありがとうございます、釣りにボードに沢山お車活用ください、ありがとうございます。
日産セレナを購入したユーザー はる@01
投稿日:2022年03月13日 19:53
セレナ購入しました。担当の方の真心と人情に負けました。とても感じの良いご対応で信頼できる方だと感じました。ガリバーさんとは長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
はる@01様 この度は、当店の評価頂き有難うございます!今後も真心、人情をもってサポートさせていただきますのでお車でお困りごとありましたら気軽に相談下さい!
トヨタC−HRを購入したユーザー カサハラ
投稿日:2022年04月21日 11:38
初めてのローンだったので通りにくい所をがんばって通してくれたのでとても心強かったです レビューを詳しく見る
カサハラ様この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後とも真心と人情でビシっとサポートさせていただきます!