1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタ86を購入したユーザー しょうご様
投稿日:2021年05月18日 20:34
お客様の要望含めて親身に対応が出来て嬉しく思っております。 こちらのお言葉を励みに今後も精進させていただきます。
ホンダシャトルを購入したユーザー ニシザキ
投稿日:2022年02月27日 20:44
最初はSUVを購入しようと、来店しましたが、今後の事を考えるともう少し大きい車が良いのではとのアドバイスをいただきシャトルHVを購入しました。今後の事も考えてアドバイスを頂けてとても嬉しかっ… レビューを詳しく見る
ニシザキ様 この度は当店でお車のご契約有難うございました!ご提案したお車を気に入って頂けて嬉しく思います。今後もお車のことでご相談ありましtら気軽にお声がけください!
マツダCX−5を購入したユーザー なべ
投稿日:2023年08月25日 21:55
いろいろと不備が多く、こちらが何度か指摘したことがありました。店員さんの熱意は十分感じられるところは評価いたします。 レビューを詳しく見る
なべ様この度は貴重なご意見ありがとうございます。不備が多かったこと心よりお詫び申し上げます。今後そのような不備・思いをされることのないようにスタッフ一同熱意を持って邁進してまいります。
日産セレナを購入したユーザー ちゃん様
投稿日:2021年05月30日 19:39
最初から相談時からしっかり丁寧に対応してくださりました。車についてもアフターフォローについても大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでのご購入誠に有難うございます。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー YM.様.
投稿日:2021年09月16日 17:38
サイコー担当してくれたお兄さんがとても感じがよく親身に話を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
YM.様.様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 担当もこちらの評価を励みに頑張っていきますので 今後ともよろしくお願い致します。 また、納車後もしっかりご対応させていただきますのでお気軽にご連絡していただけたらと思います。
日産エクストレイルを購入したユーザー 三木
投稿日:2022年11月20日 19:12
とても良かった!! レビューを詳しく見る
オール5スターありがとうございます。これからがお付き合いの始まりです。今後ともよろしくお願いいたします。