1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2022年04月21日 14:48
ヤマダ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるようなご対応を徹底して参ります。今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もちこ
投稿日:2022年06月13日 12:12
車を探すところから納車まで、とても丁寧に迅速に対応して頂けてとても良かったです。次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もちこ様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました!またお車探す際は全力でご協力させていただきます!!!!!
日産エクストレイルを購入したユーザー 星様
投稿日:2021年06月18日 11:38
有難うございました。接客がよかった。 レビューを詳しく見る
星様接客面についてお褒めいただき誠に有難うよざいます。大類もこのお言葉を励みにこれからも精進していきます。また、何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー M様
投稿日:2021年07月22日 19:59
とてもいい買い物ができました。一番満足できる車がGetできてよかったです。10年以上は乗るつもりです。 レビューを詳しく見る
M様 この度は、気に入って頂けるお車が見つかったこと担当者も大変嬉しく思っております。 今後、納車後も何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ご来店まことにありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 825様
投稿日:2021年09月06日 20:05
とても話しやすく笑顔で対応していただきました。説明もわかりやすく丁寧で大満足です。 レビューを詳しく見る
825様この度はご来店誠にありがとうございました。 接客面についても高評価を頂き、担当者も嬉しく思っております。 今後とも末長いお付き合いができますよう頑張ってまいります。
日産セレナを購入したユーザー しろ
投稿日:2022年05月16日 15:29
車種などを決めず来店しましたが、詳しく説明してもらいわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
しろ様、この度はセレナをご購入頂きましてありがとうございます。当店は一つのメーカーだけではなく、国産車であれば全てのメーカー取り扱いをしております。ご納車の後もお車のご相談お待ちしております。宜しくお願い致します。