1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタプリウスを購入したユーザー MAMI様
投稿日:2021年11月01日 11:49
MAMI様お店の雰囲気と総合評価で高評価を頂き、有難う御座います。今後、他のお客様からも同様のお言葉を頂けるように頑張ってまります。この度はご来店誠に有難う御座いました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ソウ
投稿日:2022年06月19日 19:24
接客が丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は当店のレヴォーグをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。ご納車後も何かお車のことでご相談がありましたらお気軽にご連絡を下さい。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ともちゃん863
投稿日:2021年01月03日 06:10
中古車ほしくて、相場を調べに、誰の紹介もなく予約もなくふらっと行った私に、嫌な顔一つせず親切に、予算や目的を元に説明してくださったスタッフさん、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。本… レビューを詳しく見る
ともちゃん863様 当店の評価をいただきありがとうございます!良い買い物だったとのご評価をいただきまして、とても嬉しく思います。車のことは何でも頼っていただけるよう、店舗一丸で取り組んで参ります。今後とも末長くお付き合い下さいませ!宜しくお願い…
トヨタライズを購入したユーザー てぃけや
投稿日:2022年05月13日 15:18
担当は店長と商談しました!気に入った車がみつかってよかった! レビューを詳しく見る
てぃけや様 当店ご利用いただきありがとうございます。 気に入ったお車が見つかってよかったです!! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ブブオ@様
投稿日:2021年05月30日 19:45
初めての来店でしたが、社員のみなさんが笑顔で明るく接してくださりました。話もきっちり聞いてくださり、迷わず購入を決めました。有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでのご購入誠に有難うございます。お客様にとって良い一台をご提案させていただけたこと嬉しく思います。今後とも末長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー はる@01
投稿日:2022年03月13日 19:53
セレナ購入しました。担当の方の真心と人情に負けました。とても感じの良いご対応で信頼できる方だと感じました。ガリバーさんとは長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
はる@01様 この度は、当店の評価頂き有難うございます!今後も真心、人情をもってサポートさせていただきますのでお車でお困りごとありましたら気軽に相談下さい!