1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産セレナを購入したユーザー こや様
投稿日:2021年06月22日 14:45
こや様 この度はご来店誠に有難うございました。 楽しくお車を選んでいただけたということで 気に入っていただけるお車に出会えたこと、 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ジャグ7162
投稿日:2022年09月19日 13:38
わかりやすく車の説明してもらい親身になって話をしていただけました。 レビューを詳しく見る
ジャグ7162様 この度は、当店をご利用いいただきありがとうございます!!!真心・人情をもって今後もお客様へ喜ばれるように接客していきます!!
マツダロードスターを購入したユーザー たいち様
投稿日:2022年01月09日 19:38
ロードスターを見に行きました。欲しかったロードスターが購入できてとても嬉しいです。丁寧な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
たいち様 高評価頂き誠にありがとうございます。 お気に入りのお車が見つかり、我々も大変嬉しく思っております。 今後とも、ガリバー倉敷水島店をよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー みっくん様
投稿日:2021年06月22日 14:05
商談しました初めての来店で見積もりだけでしたが希望の車種に出会えて予算はオーバーしてしまいましたがセールスの方の対応も良く下取りの車の金額も頑張って頂いたので決めました。長いお付き合いをした… レビューを詳しく見る
みっくん様 気に入っていただけるお車をご提案できたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 また、今回、お客様に喜んでいただけた感想を励みに橋本もこれから励んでまいります。 この度は、ご来店誠に有難うございました。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー かず様
投稿日:2021年08月16日 11:06
ここを選んで良かった。車の台数も豊富で車が多数取り揃えておりとても選びやすく営業さんの対応もとても良かったと思う。 レビューを詳しく見る
かず様 対応面でお褒めを頂き、誠に有難うございます。 お客様のお言葉を励みに今後精進してまいります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジョロ
投稿日:2019年10月13日 19:47
お世話になりました。親切・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!