1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コウ様
投稿日:2021年12月10日 15:01
この度はご来店誠に有難う御座いました。コウ様が気になられていることや疑問点が解消できたようで担当者も嬉しく持っております。今後も何か御座いましたら是非、ガリバーをご利用くださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年05月19日 20:41
支店長さんのあたたかい人柄と優しいスタッフの方々のおかげで、長年欲しかった車を購入することができました。詳しい説明とわかりやすい説明で、満足できました。人とのおつきあいを大事にされていて、こ… レビューを詳しく見る
K.T様、この度は当店のジムニーのお問い合わせを頂きましてありがとうございます。ご納車後も何かお車のことで、相談などがありましたら当店にお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャップ
投稿日:2022年06月05日 20:14
はじめてガリバーに来店丁寧に対応してもらい、こちらの希望にも寄り添ってもらえました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
チャップ様、この度は当店のヴォクシーをご購入して頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。周りの知人やご家族にもぜひ当店をご紹介頂きまして、お車のことで色々とご相談いただければ誠心誠意対応させて頂きます!よろ…
日産デイズを購入したユーザー H様
投稿日:2021年06月18日 11:44
良い意味で迷うくらい豊富な台数があります。接客してくださった一台一台丁寧に説明して頂き、また、ライフスタイルに合わせた提案をして頂き楽しく車選びができました。車選びに迷ったらガリバー倉敷水島… レビューを詳しく見る
H様高評価を頂き、誠に有難うございました。H様のライフスタイルにあったご提案ができ、担当者も非常に嬉しく思っております。H様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
トヨタライズを購入したユーザー リョー.様.
投稿日:2021年08月13日 17:36
丁寧な対応でした欲しいグレード、カラーが近隣の店舗に無く、遠方での購入になりましたが対応が丁寧だったため、納入までとても円滑に進みました レビューを詳しく見る
リョー.様.この度はご来店誠にありがとうございました。担当者の接客面や気に入っていただけるお車が見つかったこと担当者含めて嬉しく思っております。今後とも長いお付き合いができるように励んでまいります。
トヨタライズを購入したユーザー ハマモト
投稿日:2022年05月13日 17:40
丁寧に接客して頂きました。車のプラン等も詳しく説明して頂けたので特に不明点もなくスムーズな接客でした。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。お客様の高評価を励みに、より一層努力努力してまいります。今後とも末永くご付き合いの程、よろしくお願いいたします。