1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタプリウスを購入したユーザー 萩腹
投稿日:2022年12月22日 18:59
萩腹さまこの度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます!いいナンバーが取れてよかったです!
トヨタプリウスを購入したユーザー ポン
投稿日:2023年01月16日 18:04
とても親切でよくしてもらいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ポン 様 ご購入ありがとうございました。分からない事があれば、いつでもご連絡いただけたらと思います。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー むぎ先輩
投稿日:2022年03月23日 16:30
商談しました。他県からの購入でしたが、必要な手続きの説明や、書類の書き方等を丁寧に対応して頂きました。店舗の店舗の雰囲気も良く明るい清潔感があると感じました。 レビューを詳しく見る
むぎ先輩様、この度は当店の倉敷水島店にお問い合わせを頂きまして誠にありがとうございます。当店スタッフは真心と人情をモットーに、お客様に向き合います。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー タカ様
投稿日:2021年07月11日 19:54
フィット購入しました。接客対応が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー リコピン
投稿日:2022年04月21日 11:10
担当さんの丁寧な接客と人柄が良かったので、安心して話が進められました。車の状態も細かく説明して頂き、こちらの質問にもわかりやすく答えてくれました。何より、購入を後悔しないようにと、こちらから… レビューを詳しく見る
リコピン様評価投稿いただき誠にありがとうございます!担当ともに店舗一同これからも感動していただけるよう精進していきます!
日産セレナを購入したユーザー ごえもん様
投稿日:2021年06月29日 20:24
即決しました。展示車両も多く試乗させてもらいました。担当さんの熱意もあり、日産のセレナに決めました。説明もしっかりして頂き、納得した上での契約で大満足しています。担当以外のスタッフさんもみな… レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただきまして、誠に有難うございます。真心と人情が当店のモットーでございます。今後も何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。