1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタプリウスを購入したユーザー 猫一族様
投稿日:2021年09月25日 13:11
この度は誠にご来店有難うございました。 今後もしっかりと対応させていただきます。何卒今後も宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー はなこ@01
投稿日:2022年03月13日 19:28
熱心に相談にのっていただき、満足いく車に出会えました!! レビューを詳しく見る
はなこ@01様、この度は当店のフリードをご検討頂きまして誠にありがとうございます。当店はお客様がご納得して頂くまで、誠心誠意熱くご説明させて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カイ様.
投稿日:2021年12月11日 16:20
N-BOX買いました。担当さんは明るく話しやすい方で店も明るい雰囲気でした。いい買い物ができてよかったです。 レビューを詳しく見る
カイ様、担当者の対応面お褒め頂き有難うよざいます。他のお客様にもカイ様がおっしゃって頂いたことを言っていただけるようにこれからも頑張ってまいります。
日産キックスを購入したユーザー キック様
投稿日:2021年05月30日 19:07
ネットで見て試しに店へメーカーが異なる車種で迷っていたが、両方在庫があり現物を見ながら商談し即決初のガリバーとの契約になるため今後の付き合いに期待します。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでご購入いただき誠にありがとうございます。ご納車までの段取り、そしてご納車をさせていただいた後のサポートまで全て滞りなくさせていただきますよう努めていきますので何卒よろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー K.様.
投稿日:2021年08月13日 18:09
対応が良く満足です。初めての来店でしたが丁寧な接客でとても満足のいくお話ができ、ここで契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
K.様.この度はご来店誠にありがとうございました。満足いただける結果をご提案できたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後とも何かありましたら是非、倉敷水島店を頼っていただけるように頑張ってまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー ふー様
投稿日:2021年07月11日 17:29
大変いい商談ができました。店内とても綺麗で車両のラインナップも豊富でした。担当さんの対応も丁寧でこちらのニーズもよく聞いてくれました。とてもいいお買い物でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ふー様対応面含めて総合的に高評価頂き誠にありがとうございました。ふー様に店内の雰囲気含めて、喜んで頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も何かありましたらご連絡お待ちしております。この度は、ご来店誠にありがとうございました。