1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産セレナを購入したユーザー ゆっきー様
投稿日:2021年06月29日 20:18
口コミ頂きまして、誠に有難うございます。真心と人情を込めて今後もご対応させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー r1794
投稿日:2022年01月02日 19:23
中古車購入しました。人生初の中古車購入で不安でしたが非常に丁寧にご対応して下さり、価格面でも満足でした。是非継続して利用させて頂きたく思います。 レビューを詳しく見る
r1794様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アフターサービスの面でも充実しておりますので、何かお車のことでご不明点やご相談などがございましたらご連絡お待ちしております。ご納車まで精一杯対応させて頂きますので、よろしくお…
トヨタシエンタを購入したユーザー 数の子様
投稿日:2021年11月09日 17:09
担当さんと商談しました。トヨタのシエンタを購入しました。接客の対応はいいと思います。 レビューを詳しく見る
数の子様担当者の接客面と総合評価で高評価を頂き、有難う御座います。今後、他のお客様からも同様のお言葉を頂けるように頑張ってまります。この度はご来店誠に有難う御座いました。
日産エルグランドを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2022年06月05日 20:10
お目当の車をちょっと見るだけ、、、そんな軽いノリで来店予約をしました。なんと、その日に買ってしまうとは、、、(笑)担当して下さったスタッフの方も親切、丁寧に対応して下さったので「いいな」と思… レビューを詳しく見る
ケンケン様、この度は当店のエルグランドをご購入頂きましてありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー タカ様
投稿日:2021年07月11日 19:54
フィット購入しました。接客対応が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年05月19日 20:41
支店長さんのあたたかい人柄と優しいスタッフの方々のおかげで、長年欲しかった車を購入することができました。詳しい説明とわかりやすい説明で、満足できました。人とのおつきあいを大事にされていて、こ… レビューを詳しく見る
K.T様、この度は当店のジムニーのお問い合わせを頂きましてありがとうございます。ご納車後も何かお車のことで、相談などがありましたら当店にお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。