1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホンダ様
投稿日:2021年07月03日 20:20
ご不安点含めて気になることが解消できたこと 担当含めて嬉しく思っております。 今後とも気になる点ができましたらご連絡くださいませ。 ご来店誠に有難うございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー RN
投稿日:2022年05月16日 15:25
電話対応から丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
RN様、この度は当店のランドクルーザープラドをご購入頂きまして、ありがとうございます。ご納車まで精一杯対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー リョー.様.
投稿日:2021年08月13日 17:36
丁寧な対応でした欲しいグレード、カラーが近隣の店舗に無く、遠方での購入になりましたが対応が丁寧だったため、納入までとても円滑に進みました レビューを詳しく見る
リョー.様.この度はご来店誠にありがとうございました。担当者の接客面や気に入っていただけるお車が見つかったこと担当者含めて嬉しく思っております。今後とも長いお付き合いができるように励んでまいります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー のり
投稿日:2022年05月02日 19:47
担当さんと商談しました。(ヴェゼル購入)担当の方と車の趣味があい、楽しく商談させていただきました。ラインナップも豊富で目移りしてしまうほどです。店内も明るく雰囲気もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
のり様 この度はヴェゼルのご購入誠にありがとうございました。また高いご評価を頂けました事大変嬉しく思っております。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年12月23日 11:24
希望の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度は当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!!またご相談ありましたら気軽にお声がけください!!!
マツダCX−8を購入したユーザー コウタ
投稿日:2022年08月17日 11:24
担当さんと商談しました。満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウタ様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました! 喜んでいただけて私共も嬉しく思います!