1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トワちゃ
投稿日:2021年06月27日 20:38
この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。当店は真心と人情がモットーでございます。今後も何かありましたら、ご対応させていただきます。何卒よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y様.
投稿日:2021年09月22日 16:19
支店長さんと商談しました。店舗に入った時から明るい支店長さんが対応してくださりいろいろ悩みも聞きながら私たちにあった車選びをお手伝いしてくださりました。モヤっとした気持ちも晴れ、快く購入する… レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございます。 疑問点なども晴れて気に入っていただけるお車が見つかり担当者も非常に喜んでおります。 今後もY様のカーライフを微力ながら支えられれば幸いです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー YK様
投稿日:2021年05月22日 14:04
誠実な対応でした。車の程度にも満足です。 レビューを詳しく見る
YK様 この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。 今後とも長いお付き合いのほど何卒よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホンダ様
投稿日:2021年07月03日 20:20
商談しました。子連れで来店したのですが、丁寧に説明、対応して頂きました。メンテナンス時、車の乗り換え時にはまた、お世話になりたいです。店舗のみなさま気軽に話しかけてくださって、とても雰囲気も… レビューを詳しく見る
ご不安点含めて気になることが解消できたこと 担当含めて嬉しく思っております。 今後とも気になる点ができましたらご連絡くださいませ。 ご来店誠に有難うございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー S/様
投稿日:2021年11月16日 20:08
商談しました。色々な車種を説明頂き、納得して購入しました。お2人の人柄もよく、店の雰囲気もよいです。 レビューを詳しく見る
S/様この度は、数ある中古車店の中からガリバー倉敷水島店を選んで頂き誠に有難う御座いました。今後もS/様 のカーライフをお支えできればと思っております。ご来店誠に有難う御座いました。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ボンたつ
投稿日:2022年07月29日 19:50
悩んでいた車種の比較をわかりやすく説明してくれました年式が新しく走行距離の短い車に出会えました レビューを詳しく見る
ボンたつ様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!!またご相談ありましたらお気軽にお声がけください!!!!