ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー RwA
投稿日:2025年09月15日 20:12
この度は当店の認定中古車をお選び頂きありがとうございました。これから楽しくお乗り頂ければとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー モンキャ
投稿日:2021年12月20日 12:08
丁寧な接客で良かった レビューを詳しく見る
この度は、当店にて認定中古車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。そして大変高評価をいただいましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後とも、当店スタッフ一同、お客様にご満足頂けますアフターサービスをご提供させて頂きます。どうぞよろしくお願…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー JIGUMA
投稿日:2022年06月01日 14:26
店舗キレイ、営業さん親切、中華街ちかい、最高です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。お車には順調にお乗り頂いておりますでしょうか? このような高評価をいただき、社員一同心よりお礼申し上げます。 お車に関しまして、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後とも…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー はまち
投稿日:2021年09月18日 13:03
希望者種が販売店ではすでに売り切れでしたが、他店と掛け合って探してくれました。納期も希望通りで大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちし…
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー 笑うセールスマン
投稿日:2023年07月31日 16:09
購入までスムーズに対応してもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 T-Rocの乗り心地や使用感などまたお聞かせ頂ければ嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年10月02日 14:56
お世話になりました。スピーディーに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きよろしくお願いいたします。